Где и как отдыхает Анфиса Чехова с сыном

Читати українською

Значительно похудевшая и очень сексуальная мамочка Анфиса Чехова сполна наслаждается летом и прекрасно проводит время с сыном Соломоном. Только посмотри на этот яркий фотоотчет

Эта шикарная женщина – тайная фантазия многих мужчин. Но сердце Анфисы Чеховой уже давно занято: его покорил известный актер Гурам Баблишвили. Вместе счастливая парочка воспитывает сына Соломона, который растет очень симпатичным и пытливым мальчиком.

Наконец-то наступило долгожданное лето – время веселья и пляжного отдыха. Анфиса Чехова и ее маленький наследник тоже с нетерпением ждали этой поры, чтобы отправиться поближе к теплому морю и понежится на горячем песочке. Они выбрали прекрасное место для пляжного отдыха – солнечную Испанию.

 

Похоже, звездный папочка Гурам не смог вырваться к морю со своей любимой семьей. Но Анфисе и Соломону и так достаточно весело вместе. Они берут все от этого лета и по максимуму наслаждаются испанским климатом.

 

Только посмотрите на это счастливое детское личико. Такие эмоции стоят поездки даже в самую далекую страну. Не меньше радуется морю и солнышку звездная мама Анфиса. Она сейчас в отличной форме, поэтому все чаще постит шикарные фото в купальниках и пляжных нарядах.

Читай также: Анфиса Чехова дала видеоурок женственности

 

А еще отдых для звездной мамы и ее Соломона – это отличный шанс больше пообщаться и сблизиться, ведь плотный график телеведущей не всегда позволяет ей уделять малышу достаточно внимания. В солнечной Испании они могут вдоволь наговориться и хорошо повеселиться вместе.

 

«Всё интересней и интересней становится путешествовать с моим мальчиком», - не скрывает своей радости от общения з сыном Анфиса Чехова.

Читай также: Вера Брежнева показала, как она проводит время с мужем

Эту звездную семейку на курорте сопровождают верные друзья, с которыми отдых становится еще веселее:

 

«Ну, наконец-то, наша первая совместная фотография. Люблю вас, мои друганы», - подписала этот снимок из сыном и друзьями звезда.

Мы желаем Анфисе Чеховой и ее малышу Соломону отличного отдыха и ждем от них новых ярких впечатлений и не менее ярких снимков!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

На прогулянку, в садок і в школу – з вологим папером від Smile завжди буде комфортно

Нещодавно відбулися Дні молодих українських талантів у Чорногорії

Чёрная пятница на Дарынке: 5 причин, почему нужно посетить маркет-молл

Исполни свою детскую мечту: Panasonic дарит шанс сняться в сериале «Могучие рейнджеры»

Секреты воспитания сына от Александра Педана: без гиперопеки и с интимными разговорами

Хэппи часы: Дарынок дарит 50 сертификатов на покупки ежедневно