Натали Портман продемонстрировала отличную фигуру после родов

Читати українською

Известная актриса и молодая мама Натали Портман после вторых родов редко появляется на публике. А зря, ведь ей есть чем похвастаться! Только посмотри на эти шикарные формы и длинные ноги

Натали Портман как актриса уже достигла карьерного олимпа, получив множество наград, среди которых Золотой Глобус и даже Оскар. Ее знают и обожают миллионы преданных фанатов, а фильмы с ее участием стают мегапопулярными.

Не хуже обстоят дела у Натали на семейном фронте. Она счастлива в браке с танцором Бенжаменом Мильпье и воспитывает уже двоих детей: сына и доченьку. В июне 2011 года звезда родила своего первенца Алефа, а в этом году стала дважды мамой: в конце февраля на свет появилась ее маленькая Амалия.

Сейчас актриса редко появляется на светских раутах, ведь достаточно много времени посвящает заботе о детях. Но, как истинная модница и настоящая мiss Dior, она не смогла пропустить показ коллекции осень-зима 2017-2018 от любимого бренда. И, нужно заметить, Натали поразила всех своей шикарной фигурой и сияющим видом.

Читай также: Беременная и обнаженная: Натали Портман в откровенной фотосессии для глянца

Поклонники смогли увидеть Портман в двух новых образах. На показ бренда Dior в рамках недели моды в Париже актриса выбрала беспроигрышный вариант – маленькое черное платье, которое отлично подчеркивало пышную грудь звезды и ее стройные ножки. Лук она дополнила черными лодочками, маленькой сумочкой, украшениями и солнцезащитными очками.  

Ее естественную красоту подчеркнул легкий макияж.

Второй образ Натали Потрман – нежный и женственный: легкое белое платье с кружевными вставками, элегантные босоножки, минимум аксессуаров и собранные волосы. В таком виде звезда появилась на ланче в честь празднования семидесятилетия модного дома Dior.

Читай также: 58-летняя Мадонна не стесняется сниматься без макияжа

Как мы видим, рождение второго ребенка не отразилось на внешности актрисы: она все также красива, изящна и привлекательна.

Даже наоборот, в глазах Натали Потрман появился счастливый блеск. Похоже, она полна сил и готова снова участвовать в новых кинопроектах. Поэтому ждем новых фильмов с участием этой яркой звезды и желаем ей наслаждаться приятными моментами общения с детьми.

фото: https://www.instagram.com/natalieportmn

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Жена Алека Болдуина показала новорожденного малыша через шесть месяцев после последних родов

Самые популярные детские имена в Украине по версии еМалятко

Как выглядит пакет малыша в разных странах – от Финляндии до Африки

Фотографировать ребенка со вспышкой может быть полезно. На что обращать внимание

3D открытки на 8 Марта своими руками

8 советов маме часто болеющего ребенка