Жена Уилла Смита поделилась простым секретом счастья в браке

Читати українською

В семье всемирно известного актера, кажется, всегда царит любовь и взаимопонимание. Мало кто знает, что секрет этого в жене актера, которая готова поделиться им с поклонниками

История Голливуда знает немало «идеальных» парочек, брак которых спустя пару лет рассыпался на мелкие осколки и бывшие влюбленные в многочисленных интервью рассказывали о своих экс-супругах лишь самые нелицеприятные подробности.

Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит - одни из тех, на кого всем остальным знаменитостям надо равняться. Эта по-настоящему крепкая пара не стремится создать иллюзию счастья и не собирается показывать идеальную семейную картинку для СМИ и поклонников. Джада призналась, что их семья мало чем отличается от всех остальных, и у них иногда случаются недопонимания в отношениях. Но самое главное, по ее мнению, уметь преодолевать трудности вместе и двигаться дальше.

Уилл Смит с детьми

«В тот момент, когда ты перестаешь считать свой брак идеальным, начинается черная полоса в отношениях», - разоткровенничалась Джада в разговоре с представителями издания Daily Telegraph.

А самым главным в отношениях миссис Смит считает дружбу. Именно это является основой крепких отношений, которым не страшны никакие невзгоды. Джада и Уилл Смитт - настоящие друзья, они всегда откровенны друг с другом. Более того, они прекрасно осознают недостатки своего партнера,  и вместе работают над их преодолением.

Читай также: 

Напомним, что семья Смит воспитывает двух детей - 19-летнего сына Джейдена и дочь Уиллоу, которой исполнилось 16 лет. Также у актера есть старший наследник Трей от первого брака с Шери Зампино.

 

фото: gettyimages.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

8 советов маме часто болеющего ребенка

10 продуктов, которые нельзя давать ребенку до 3 лет

Андрей Джеджула стал дважды папой и назвал имя ребенка

Будівлі у 5 містах України підсвітять на підтримку пацієнтів із рідкісними захворюваннями

Мэнди Мур родила первенца и показала первое фото

Ранняя коррекция развития детей с особенностями теперь в Украине