Новая роль Бенедикта Камбербэтча заставила его пересмотреть отношение к детям

Читати українською

Популярный британский актер Бенедикт Камбербэтч признался, что ему очень тяжело далась новая роль отца, который теряет ребенка, а его жена, которая не так давно стала мамой во второй раз, даже не смогла прочитать сценарий

Актер Бенедикт Камбербэтч, папа двух маленьких детей, в разговоре с журналистами эмоционально рассказал о новом фильме BBC, снятом по книге Иэна Макьюэна «The Child In Time (Дитя во времени)».

Драма, главную роль в которой сыграл Камбербэтч, рассказывает о молодом отце Льюисе и его жене Джули, которые пытаются пережить потерю своей четырехлетней дочери.

Читай также: 

«Очень вредно приносить работу домой, особенно такую. Поэтому я приложил максимум усилий для того, чтобы оставить эти страшные для любого родителя переживания за порогом нашего дома.

 

 

Мне бы не хотелось приносить эти тяжелые мысли в нашу семейную жизнь, поэтому я попросил Софи не читать книгу и сценарий», - откровенно рассказал 41-летний актер о своих переживаниях. Также звездный отец сказал, что фильм «Дитя во времени» оказался для него одним из самых тяжелых кинопроектов, так как сама ситуация, в которой оказался его герой, «немыслима для любого родителя».

 

 

Напомним, Бенедикт и его жена Софи воспитывают двух сыновей - двухлетнего Кристофера и малыша Хэла, который родился весной этого года. Работа над новой картиной заставила знаменитость больше ценить родительское счастье, которое наполняет его жизнь смыслом. Сегодня чета Камбербэтч-Хантер много времени уделяет воспитанию малышей, считая их, а вовсе не работу, своей самой главной ценностью в мире.

 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Только не в попу: куда правильно вводить вакцину

Что мы празднуем 8 марта: факты из истории праздника

Редкий кадр: Бритни Спирс показала взрослых сыновей

Українських школярів навчатимуть, як стати супергероями, розпізнавати інсульт, та рятувати життя

Що почитати дитині 3-5 років. Топ-10 книжок українських видавництв

Стихи для мамы и бабушки к 8 марта. Учим с малышами