Певица Люся Кава: от бесплодия до материнства

Украинская певица Люся Кава совсем недавно открыла свой музыкальный проект. Она всю жизнь занималась музыкой, но талант к написанию песен открылся только после рождения первенца.

Люся точно уверена, что материнство изменило ее и подарило возможность создавать музыку. Но ещё 5 лет назад всё это казалось невозможным, ведь врачи поставили диагноз - бесплодие.

Мы с моим мужем после свадьбы решили, что нужно готовиться к рождению малыша. Подошли к этому серьезно и без всяких особых опасений. Нам до 30 лет, мы следим за своим здоровьем и уверенно ждём наступление беременности, так как анализы показали, что мы здоровы.  

Но через год мы решили обратиться к врачам, так как беременность не наступала. Я прошла полное обследование в нескольких клиниках и серьёзный курс лечения, но оказалось, что физиологически у меня нет никаких шансов стать матерью. Доктора диагностировали мне бесплодие. ЭКО в моём случае невозможно, потому нам посоветовали задуматься о суррогатном материнстве.

Я помню свое ощущение, когда с этой выпиской шла в такси. Слёзы лились по щекам, я не могла себя собрать и успокоить. Я не представляла в тот момент как вообще дальше жить, ведь я всегда мечтала о детках. К моему счастью, муж меня очень сильно поддержал и успокоил. Мы стали обсуждать возможность суррогатного материнства.

Долгое время постоянных переживаний, ожиданий и лечения меня просто вымотали. Я решила отпустить эту ситуацию и жить дальше. Прекратила себя терзать. Но к моему удивлению, в течении месяца после страшного вердикта, я увидела 2 полоски на тесте. Я не могла в это поверить. Выскочила в аптеку и купила ещё 5 тестов, и на всех показало 2 полоски. На следующее утро я уже была на приёме у доктора, который подтвердил мою беременность. В тот момент я была абсолютно счастлива. А ещё у меня появилось желание разнести все те клиники, где мне не давали никаких надежд. Но я понимала, что теперь важнее всего для меня мое спокойствие. Беременность и роды были легкими. Время пролетело очень быстро. Сейчас нашему сыночку уже 2 годика. Мы невероятно счастливые родители. Я смотрю на него и понимаю, как этот малыш изменил мою жизнь и весь мой внутренний мир.

Я своим примером очень хочу поддержать всех женщин, которые мечтают о материнстве. Верьте, не сдавайтесь и не останавливайтесь на пути к встрече со своим долгожданным малышом.

Ваша подруга, Люся Кава.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Обезвоживание у ребенка: признаки, на которые необходимо быстро реагировать

5 причин посмотреть «Отряд Супергероев», 25 июля выходящий в кино

Роща детских снов: в Ирпене почтили память детей, погибших в результате войны

Продолжение мультсериала о кролике Симоне

Перегрев и тепловой удар у ребенка: первая помощь

Наталья Татаринцева Кот родила первенца!