#мілупаценямням: почему детки в восторге от мясного прикорма?

Твой малыш уже познакомился с овощами, фруктами и их сочетаниями? Тогда пришла пора пополнять его рацион питания мясными блюдами. Как выбрать подходящие? Подскажут маленькие Instagram-гурманы.

Несмотря на то, что грудное молочко* должно быть в меню каждого крохи как минимум до года, начиная с 6 месяцев, согласно календарю введения прикорма, питание ребенка начинает постепенно наполняться новыми блюдами. И одним из самых необходимых продуктов питания – источником гемоглобина – становится мясо. Но какое мясное пюре для прикорма выбрать? Какое самое вкусное и нежное?

Своими впечатлениями поделились малыши в нашем совместном с ТМ Milupa проекте «Прикорм: тестируем пюре, печенье и каши». Нет-нет, конечно же, дети не сами рассказали нам о том, какое пюре им нравится, ведь они еще плохо разговаривают. Детские впечатления от мясных пюрешек описали их мамы, которые прекрасно знают своих крох и их настроение. А еще мамы подкрепили свои посты содержательными фото, потому что  #мілупаценямням.

Лев и мама Анастасия

Мама Настя обожает создавать кулинарные шедевры и делиться вкусными рецептами на своей страничке @solopiika. А еще она параллельно работает и воспитывает маленького Льва (именно так зовут ее сыночка). Вместе с малышом Анастасия делает открытия в материнстве. Именно об этом почти все ее посты, которые так нравятся подписчикам и другим мамам. Также она рассказывает о том, как оставаться стильной в декретном отдыхе, как все успевать и путешествовать с малышом.

 

«Лев у нас справжній хижак і з прикрому йому найбільше смакує м’яско! Смакує так, що ми годуємо його в дві руки, коли є така можливість. Бо малюк дуже сердитися, коли ложка до ротика довго летить. Так і цього разу було: я годувала пюре з індички, а Коля – брокколі.

Щодо м’яса, то ми не наважуємося поки купувати магазинне і для малюка обрали баночне пюре, яке спеціально розроблено для діток.

Всі ж чули страшилки про те як і чим годують курочок-рябочок? А з дитячим харчуванням якось більше впевненості в якості.

Єдине м’яско, яке буває в мене в морозилці, то це кролик та індичка, які виростив мій тато спеціально для внука. Так от, Лев з однаковим апетитом їсть і баночне, і домашнє пюре з індички. Думаю, що це хороший знак. А баночне пюре – просто палочка-виручалочка в дорозі, ну і коли обмаль часу на приготування обіду.

Наша любов – це курочка та індичка від @milupa.ua, польського виробництва.

Я сама куштувала, то смак приємний, консистенція ніжна, відчувається, що без барвників, ароматизаторів та солі.

А як у ваших діток з прикормом? Що полюбляють?»

Марьян и мама Эмилия

Мы уже писали, что мама Эмилия даже представить не могла, что у нее будет 2 очаровательных малышей: сыночка Марьянчика и дочурки Соломийки. И для нее декрет – это не тяжелая ежедневная рутина, а новый способ реализации себя в виде материнского блога в Instagram @emily_broiako. Здесь она постоянно делает открытия в себе, становится настоящим советчиком для других, также как и она сама, мам.

 

«Ось що-що, а м`ясо Мар’ян може їсти тричі на день. Мужик)) Є тут мамулі, в кого також м`ясні дітки?

Ще коли хлопцю було 6 місяців, я обрала для нього перевірене баночне пюре від @milupa.ua. То був наш перший прикорм індиком та куркою. Пуп’янок вже підріс, але від @milupa.ua не  відмовляється. Завжди маємо вдома кілька баночок #мілупа, бо:

  • довіряю польському виробнику;
  • при розігріванні відчувається приємний аромат м`яса;
  • у складі –жодних барвників, консервантів та солі;
  • пюре правильної консистенції, тому Мар’ян його легко смакує.

Ще кілька місяців .... і Соломійку вже буду прикормлювати. Тому з #мілупа ми ще надовго»

Богдан и мама Александра

Считаешь, что материнство – это тяжело, скучно и рутинно? Почитай блог мамы Богданчика – Александры @alex_bozhevskaya. Кроме сыночка она также воспитывает дочку Ариночку, работает в рекламном бизнесе и успевает вести успешный блог в Instagram. Как ей это все удается? Думаем, что здесь без волшебства не обошлось, ведь каждая мама – настоящая фея, знающая пару-тройку чудодейственных приемчиков (а, может и больше…)

 

Мясной прикорм

«С Ариной я не пробовала эти пюре (она вообще очень мало ест и последнее, что будет кушать –это мясо).

А вот Богдан настоящий мужчина: обожает кушать мясо, тефтели, и паштет, но с нашим графиком жизни, я не всегда успеваю приготовить, да и в основном мы не бываем днем дома... В такие моменты приходят на помощь мясные пюре от @milupa.ua

Они безумно вкусные (сама пробовала), нежной консистенции (чтоб малыш не давился, нет никаких комочков). Пюре производится исключительно из натуральных ингредиентов, без красителей, консервантов, сахара и соли (очень важно для маленького организма).

Удобно, что одна баночка – это норма ребенка на один прием пищи, и если вы где-то находитесь, взяли баночку-открыли-покормили и знаете, что организм карапуза обеспечен необходимым белком и железом».

Хочешь узнать больше историй тестирования продукции по прикорму для малышей от ТМ Milupa? Тогда переходи по ссылке.

Мамы тестируют пюре для прикорма малышей

* Безусловное преимущество принадлежит грудному вскармливанию. Перед введением прикорма, проконсультируйтесь с врачом-педиатром. 

Фото: Instagram, depositphotos.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Молокоотсос: правила выбора и использования

Новый год 2020: что подарить папе на Новый год

Что делать, если ребенок все тянет в рот?

Сезон простуд: на вопросы родителей о детском здоровье отвечает педиатр

Національний рекорд Nestlе і фонду Happy Paw: понад 15 тисяч одночасних уроків доброти у 1617 школах

Блиц-опрос поколений шоу Winterra для Твой Малыш: Эдуард Кихтенко и Саша Балабанов