Малыши вместе с мамами и папами уверены: безмолочные каши #мілупаценямням

Крохе уже пора познакомиться со злаками? С чего же начать? Конечно же, с рекомендаций маленьких гурманов-блогеров, которые уже определились с выбором самой любимой безмолочной кашки!

Конечно же, ты прекрасно знаешь, что грудное молочко* – это главное питание для ребенка до года. Но, начиная с 6 месяцев, меню малыша должно расширяться и пополняться новыми для него блюдами: этого требует его растущий организм. Согласно Календарю введения прикорма, одно из первых блюд, с которым познакомится твой карапуз станет именно детская безмолочная каша без содержания глютена (гречневая или рисовая). Позже разнообразие злаков расширится и малыш попробует овсяную и мультизлаковую каши. Но как среди огромного многообразия выбрать именно ту кашу, которая придется по нраву малышу? 

Предлагаем тебе сначала узнать, что думают по этому поводу те детки и их родители, которые уже распробовали различные злаки. Своими мнениями и рекомендациями они поделились в нашем совместном с ТМ Milupa проекте «Прикорм: тестируем пюре, печенье и каши» на своих страничках в Instagram. И вот, что они все думают. (Скажем по секрету, что они уверены: безмолочные каши #мілупаценямням).

Давид и мама Дарья

Дарья Войс (@dasha_voice_) считает, что материнством нужно наслаждаться, ведь ребенок – источник бесконечного счастья! Каждый день происходит что-то новое и интересное, и счастливая мама с удовольствием ловит эти моменты. И рядом с крохой мама просто обязана становится лучше, развиваться, учится, расти над собой, чтобы быть примером для своего пока еще маленького сокровища. Дарья никогда не ноет, что не выспалась, устала, некогда помыть волосы, сделать макияж... Ее секрет прост: она всего лишь старается всегда хорошо выглядеть и не концентрироваться на негативе. Вообще, позитив – главный девиз по жизни у мамы Дарьи! Она много смеется и улыбается, а ее сын Давид отражает ее настроение, именно поэтому он такой веселый малыш. 

 

«Вчера переписывалась с подругой, ну правильнее сказать – кидали друг другу голосовые сообщения и смеялись на тему «дней наших суровых». Потом Давид захныкал – он просил грудь. И плавно наши разговоры перешли за детей и тут она выдает:

– А помнишь, мы договаривались что не будем обсуждать детские подгузники и какашки? Нам всегда будет о чем поговорить!

Еще минуты 2 мы пытались перевести темы, делая вид, что я Кери Брэдшоу, а она Саманта Джонс, но кого я обманываю?

Зато я точно знаю, где я могу пообщаться на тему, которая волнует меня сейчас не меньше других мам ????.

Я смеюсь всякий раз, когда обманными путями пытаюсь подсунуть Давиду кусочек мяса, но вот с кашами совсем другая история. Мы для себя определили любимые, и одни из них – безмолочные каши @milupa.ua особенно овсяная и мультизлаковая.

Давид их любит, а для меня главное что:

  • каши специально адаптированные для детского питания;
  • при замешивании не образовываются грудки;
  • они без соли и сахара;
  • можно замешивать на грудном молоке, воде или молочной смеси;
  • страна-производитель Польша, соответвенно соблюдены все евро стандарты детского питания.

Давид всегда с удовольствием лопает кашки @milupa.ua и не важно с ложечки или руками (смотрите карусельку)».

Ева и папа Женя

Нас очень покорил этот папа Женя. Он представился очень просто, лаконично и по делу:

«Всем привет, меня зовут Женя. Делюсь с вами ссылочкой на мой инстаблог @rusan.evgeniy Я предприниматель, постоянно что-то предпринимаю. 

Мой девиз по жизни -– #живучтобыисполнять (смотри сторис и убедись в этом).

Имею прекрасную жену @svetlanarusan, с которой мы воспитываем чудесных деток @_deni_r_ & #eva_r»

 

«Кормилец в семье

Думаю вы со мной согласитесь, что одна из задач кормильца в семье – это как не странно, накормить своих любимых.

Так уж исторически сложилось, что #eva_r у папы ест лучше, быстрее и без лишних уговоров.

С другой стороны, чем покормить ребенка, если жены нет дома, а фантази приготовить что-то вкусное и полезное нет :-).

В моем случае @milupa.ua просто незаменимый помощник. Их ассортимент и качество – меня впечетляет. Кашки специально адаптированы для детского питания и изготовлены в ЕС.

Готовить ее одно удовольствие, никаких комочков и разных там добавок, как соль, сахар. Пробу снимаю первым я, ну а потом уже Ева :-).

В чем огромный плюс, безмолочную кашу можно приготовить на воде или молочной смеси, к которой привык малыш. Потому @milupa.ua, респект вам за продукт.

Родители – рекомендую!»

Ми и мама Таня

Малышка Ми (как называет кроху в своем блоге в Instagram ее мама @tatyana_khaustova) можно смело назвать опытной путешественницей, ведь несмотря на свой 10-месячный возраст она успела насладиться сказочными пейзажами и видами в Словении, Хорватии, Черногории, Боснии и Герцеговине. И это не весь перечень стран. И как раз на момент путешествия Ми начала знакомиться с блюдами прикорма. И одними из почетных любимых блюд стали каши ТМ Milupa.

 

«Полным ходом пробуем с Ми детские каши. На днях для тестирования получили безмолочные @milupa.ua специально адаптированные для первого прикорма. Мне понравилось, что каши изготавливаются в Европе (Польша). Но в первую очередь я обратила внимание на их состав, зерно без каких-либо посторонних добавок, а отсутствие сахара, соли меня обрадовало, потому что в некоторых кашах других брендов я их таки находила. Ну и конечно плюсы для мам в плане быстроты готовки, засыпал пару ложек, перемешал и готово, все однородное и без комочков. Ещё хорошо, что кашу можно делать не только на воде, а и на грудном молоке или смеси. Мы с Ми делаем ее на водичке, вкусно, пробовала сама. Так что наш прикорм движется дальше ускоренными темпами».

Хочешь узнать больше историй тестирования продукции по прикорму для малышей от ТМ Milupa? Тогда переходи по ссылке.

Мамы тестируют пюре для прикорма малышей

* Безусловное преимущество принадлежит грудному вскармливанию. Перед введением прикорма, проконсультируйтесь с врачом-педиатром. 

Фото: Instagram, depositphotos.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Мама, дай конфетку! А сколько сладостей можно давать детям без вреда для здоровья?

Под Киевом покажут уникальную древнюю коллекцию

В Україні відзначать Всесвітній день передчасно народжених дітей

Берем пример: мама четверых детей Валентина Хамайко гордо продемонстрировала пресс!

Как звезда: 5-летняя дочь Кристины Агилеры вышла на сцену поддержать маму

Кубик на кубик: 10 новых развивающих игр с кубиками Лего для малышей