ХИТ 2016 рекомендует: Масло для тела "Перед сном" Johnson’s® baby

Продолжается ХИТ-2016! Не упусти возможность узнать о лучших новинках в сфере ухода за грудными детьми...

Купание малыша перед сном и смазывание кожи минеральным маслом Johnson’s® Baby - обязательный ежедневный ритуал, который обеспечит крепкий и сладкий сон ребенка, о котором так мечтают его родители.

Это легкое косметическое средство для ухода за нежной кожей малыша содержит уникальный увлажняющий комплекс и успокаивающий аромат NaturalCalm, который мягко действует на нервные рецепторы. После легкого вечернего массажа с применением масла для тела "Перед сном" Johnson’s® baby ваш малыш будет крепко спать и видеть прекрасные сны. 

Детское масло

Использовать его очень просто - нанесите масло на чистую кожу ребенка после купания легкими массажными движениями. Это поддержит водно-липидный баланс и сохранит больше влаги в клетках эпидермиса. 

Нежный аромат окутает малыша пушистым облачком, что даст ем возможность расслабиться и хорошенько отдохнуть после активного дня, проведенного вместе с мамочкой.

Купание малыша

Косметический продукт можно применять не только для ухода за малышами. Молодые мамы могут с помощью этого масла ухаживать за кожей тела. В таком случае его рекомендуется наносить на влажную кожу после ванны или душа. Обладая высокой транспортной способностью, оно быстро перенесет молекулы воды вглубь слоев кожи и наполнит ее необходимой влагой. Мягкая бархатистость кожи, восхитительный флер и здоровый глубокий сон - это результат действия масла Johnson’s® Baby. Для мамы это не менее важно!

Узнать подробности, а так же следить за ходом тестирования новинках в сфере ухода за грудными детьми можно по ссылке hit.tvoymalysh

фото: depositphotos.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Василиса Фролова стала мамой: первое фото с крохой

Юные мамы: 7 звезд, рано ставшие родителями

Меган Маркл и принц Гарри рассекретили пол второго ребенка

Соглашение с тоддлером: дорогой ребенок, наши отношения требуют уточнения границ

Цветные блины на Масленицу для детей и не только

Помогать может каждый. Выпей воды и поддержи донорское движение в Украине