Спорт во время беременности: остаемся стройными даже в 3-м триместре! Советы от Ксении Литвиновой

175

Многие из нас подсознательно боятся беременности, даже если она желанная. И это далеко не всегда страх потерять свою жизнь после рождения крохи, но и банальные опасения набрать лишний вес.

Читай также: Спорт во время беременности: личный опыт

Спорт во время беременности совсем не противопоказан, если подойти к нему с умом. Это наглядно демонстрируют героини видео, которые показывают простую и эффективную гимнастику, доступную для выполнения даже после 20-25 недель беременности: звездный тренер Ксения Литвинова и телеведущая канала 1+1 Валентина Хамайко.

Не можешь устоять перед соблазном скушать булочку или конфетку и коришь себя за это? Не беда: Ксения Литвинова из этого наглядного ролика подробно расскажет тебе, как сохранить фигуру во время беременности, укрепить мышцы к родам и сделать свою осанку достойной королевы.

Эти упражнения во время беременности не потребуют от тебя приобретения сложных дополнительных приспособлений: вполне достаточно гимнастической ленты, скакалки и коремата. А если ты еще и отправишься на природу для занятий физической активностью, кроха сможет дополнительно получить кислородную «ингаляцию». Это крайне важно, когда идет 3-ий триместр беременности и имеется риск гипоксии.

Читай также: Спорт во время беременности: что можно, а что нельзя?

Несложная зарядка позволит быстро сбросить вес после родов и препятствует образованию жировых отложений, которые только усложнят процесс появления малыша на свет. Конечно же, не забудь и про питание во время беременности – дополнительные сладости в большом количестве точно не твои друзья.

Видео: Бегущий Банкир

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Первая посуда малыша: что входит в обязательный набор?

Касторовое масло для твоей красоты: волшебное средство за копейки

#мілупаценямням: мамы тестируют, а малышам нравится!

Самые распространенные кулинарные ошибки: как не испортить вкус блюда?

Природный метаморфоз: как гусеница превращается в бабочку?

Что такое гормон сна и почему его может не хватать?