Обратная планка: как ее делать правильно? Совет Аниты Луценко

2398
Читати українською

Твой Малыш покажет простое упражнение, которое поможет похудеть и подтянуть все проблемные зоны

Всем известно, что молодым родителям очень сложно составить семейный бюджет, ведь маленький ребенок требует немаленьких финансовых вложений, которые новоиспеченные мамы и папы ставят во главу угла. Неудивительно, что спортивный зал, куда много лет с удовольствием ходила женщина, после родов становится для нее недоступной роскошью.

Если так произошло, важно не отчаиваться и помнить, что все трудности – это временное явление, которое обязательно скоро закончится. Поэтому не надо опускать руки и забывать о прекрасной форме, счастливой обладательницей которой ты была до беременности.

Читай также: 

Для начала пересмотри свое питание. Конечно, кормящей маме нельзя излишне увлекаться новомодными диетами и сводить свой рацион до овсянки на воде и горсти сухарей, но придерживаться разумного питания все же стоит.

Кроме того, у тебя есть масса положительных примеров, которые могут доказать, что для красивой и подтянутой фигуры необходимо прежде всего желание. Анита Луценко, популярный тренер проекта «Зважені та щасливі» родила своего первого ребенка – малышку Мию. С тех пор молодая мама активно путешествует и занимается спортом. Стоит у нее поучиться!

Для сегодняшнего упражнения тебе не понадобится специальное оборудование и тренажеры. Достаточно сделать небольшую разминку и выделить себе небольшой участок пола для тренировки.

Обратная планка – упражнение, которые поможет подтянуть проблемные мышцы тела, придать ему рельеф и убрать лишние килограммы с живота, бедер и ягодиц. Послушай опытного фитнес-инструктора:

«Даже меня вчера соблазняла подруга, что пришла вечером в гости и привезла нереальные конфеты из Италии, но мы же Банда и у нас есть договор!
Еда - это прекрасная и важная часть жизни, но она не должна руководить нами! Мы и сладенькое будем есть, но после того, как перестанем делать это механически и не ради удовольствия 1000%, а просто так привыкли и есть зависимость ! Короче улучшаем ощущение от жизни! Через 9 дней она уже не будет прежней»

 

«Обратная планка 30 сек 3 подхода», - советует Анита Луценко.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце