Украинская фотограф показала, что грудное вскармливание - это красиво

654
Читати українською

От инженера телекоммуникационных сетей к инженеру улыбок и счастья? Оксана Бондарь прошла этот путь за несколько лет.

Закончив университет, она начала работать по специальности, но чего-то не хватало. Оптимист по жизни, она всегда видела особую красоту людей. Оксане захотелось показать всем, какой он, ее мир. Она начала снимать просто для удовольствия, а постепенно ее хобби после обучения и практики на подругах стало работой.

Своя жизнь как вдохновение

Больше года назад Оксана стала мамой: не расставалась с фотоаппаратом она во время беременности и после родов. Фотосессии пары, позже беременности, а потом семейные стали традицией. Но хотелось чего-то нового. Однажды, кормя грудью собственного сынишку, она вдруг по-новому взглянула ему в глаза.

Малыш у груди смотрит на маму с улыбкойЭтот сосредоточенный взгляд, полный доверия, захотелось сохранить себе не только в памяти. Так родилась идея проекта Honey Mummy, или Сладкая мамочка, в переводе с английского.

Мама кормит малыша в студииКормление на публике и для объектива фотоаппарата

У Оксаны было несколько знакомых, которые тоже кормили малышей грудью в этот период. Они и стали первыми моделями для Honey Mummy. Местом съемки фотограф недаром выбрала цветущий Ботанический сад.

Мама кормит дочку грудью в ботаническом садуКрохи на заботливых теплых руках и сами выглядели редкими цветками, а мамы лучились особым светом. Позже к ней стали приходить все новые и новые героини, которые тоже хотели запечатлеть это волшебное время. Теперь, когда за окном дождь и сырость, фотосессии Оксана проводит в студиях - и они не менее трогательные.

Мама с двумя деткамиБыть кормящей мамочкой модно

Кстати, фотограф признается, что именно Honey Mummy собирает больше всего положительных отзывов и восторгов. И это замечательно, что лучший способ кормить малыша сейчас так популярен среди украинских мамочек.

Читай также: Катя Чили прокомментировала резонансное видео со своим участием

Мама кормит кроху грудью в студииФото у Оксаны собралось так много, что хватило даже на персональную выставку на тему кормления грудью! Молодой мамочке тоже удалось осуществить свою мечту: сделать фотосессию кормления сыночка. В этом ей помогла другая фотограф.

Мостик доверия

Кормление грудью становится лучшим вложением в отношения мамы и малыша, и фотограф показывает почему.

Читай также: Самые полные ответы на вопросы о пользе грудного вскармливания

Мама кормит грудью в саду

Это безграничное доверие, когда ты даешь ребенку не только еду, но и защиту, безопасность и любовь. Постепенно впечатления, связанные с взрослением карапуза, стираются из памяти, а со временем ты думаешь, как отучить ребенка от грудного вскармливания. Но не забудь запечатлеть этот момент единения со своим чадом, хотя бы на камеру телефона. Поверь, когда ты посмотришь на эти фото через несколько лет, когда кроха уже откажется от груди, ты не сможешь сдержать слезы счастья.

Мама улыбается во время ГВ

Фото: bonart.com.ua

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Лучшие книги без слов: чем занять ребенка, пока ты готовишься к Новому году

Развивающие мультфильмы на украинском языке: учим буквы алфавита

ХИТ 2017 рекомендует: Детский смягчающий шампунь для волос Mustela Bébé

Колядки на украинском языке для маленьких детей до 3 лет

В Украине отпраздновали День Дружбы My Little Pony

Нет домашнему насилию: украинские парламентарии сделали первый ход