Зимняя сказка: Сергей Бабкин рассказал о первом поцелуе с женой

1173
Читати українською

Популярный украинский певец и актер Сергей Бабкин вот уже больше десятка лет живет душа в душу со своей второй половинкой

О своем первом свидании с главной любовью своей жизни не так давно рассказала жена и счастливая мама дружного семейства. Снежана до сих пор с трепетом вспоминает это время, когда они постепенно, шаг за шагом, шли к своему счастью.

Сергей разделяет нежное и трогательное отношение жены к их семейным воспоминаниям, и сам решил поделиться своей историей.

«3 декабря 2007 года мы со Снежкой первый раз поцеловались. Это было 10 лет назад. 
Я помню этот день. Он очень важный для меня. И был переломным моментом в моей жизни, в нашей жизни», - начал рассказ Сергей.

 

 

«Если бы ни этот день, или, если бы в нём тогда пошло что- то не так, то
«сегодня» могло не быть. Или могло быть, но, безусловно, не такими красочным и ярким, как сейчас.
Я рассказывал об этом дне в 15 городах Украины, со сцены, перед песней «Сокровище», в туре «15ROKIB».

Читай также: 

Но для тех кто не был, я с огромным удовольствием расскажу её ещё раз. «Мы поцеловались в первый раз за пять месяцев до венчания. Это был, конечно, не конец декабря, как поётся в песне «Сокровище», а его начало. Был действительно глубокий вечер и очень много снега. Я очень люблю снег. Люблю когда его много, когда он чистый и по нему ещё никто не ходил. А фонари играют роль подсветки для сугробов. Как настольные лампы.

 

 

Я провожал её домой после спектакля. Мы шли не спеша и неловко общались. А в голове звучала: "Зима, зима, зима, зима.." Именно под эту песню мы впервые танцевали вместе. Это было в ноябре, на моём дне рождения, который мы тоже отмечали в театре. Это было сложно назвать танцем. Скорее просто лёгкие и ненавязчивые движения под музыку.

 

 

И вот мы остановились на углу. Дальше я не мог идти, она очень просила не провожать её к самому подъезду. Я сказал ей : "Можно я тебя поцелую? Пожалуйста! Мне это очень нужно!" Не знаю почему я так сказал. Мне казалось, что я по поцелую смогу понять- Она это или нет. Мы поцеловались, она побежала, а я сказал: "Дааааааа!!!»», - поделился своей love story популярный актер.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

5 вопросов, которые нельзя задавать беременной женщине в последний месяц

Что нужно знать о гв, чтобы кормление грудью было успешным

7 способов стать счастливой за неделю!

Космический мусор: одна из главных проблем Вселенной

Ну и иди! Как не подорвать доверие ребенка, когда он не слушается: уроки маминого терпения

Что такое нельзя? Уроки дисциплины для малыша до года