День мороженого в семье Кунис и Катчера

2084
Читати українською

Твой Малыш расскажет о популярной голливудской семье, которая воспитывает очаровательную малышку

Мила Кунис и Эштон Катчер разрешают дочери все

Звездная парочка Кунис – Катчер, несмотря на свою популярность, ведут довольно замкнутый образ жизни. В последнее время они очень редко появляются в общественных местах и не любят лишнего внимания к своим персонам. Что уж говорить о малышке Уайатт Изабель, которую молодые родители тщательно оберегают от любопытных глаз.

Лишь изредка вездесущим папарацци удается запечатлеть всю семью вместе. Эти трогательные фото однозначно доказывают, что всё семейство абсолютно счастливо, а родительские будни их нисколько не утомляют. Напротив, совместный отдых с малышкой лишь придает им сил для новых кино-проектов.

 

 

Многие новоиспеченные родители часто жалуются, что у них не остается времени на отдых и сон. Однако эта семья, похоже, не обращает внимание на бытовые хлопоты и получают удовольствие от общения друг с другом.

 

 

На днях Мила, Эштон и Уайатт совершили семейную прогулку в парке, а затем купили большое мороженое, которое, разумеется, очень любят не только взрослые. Дочь, как это часто бывает, потребовала и себе порцию вкусняшки, а мама и папа не смогли устоять перед очаровательным созданием.

 

 

«Какая же она милая!», «Отличное сочетание Милы и Эштона. Сладенькая малышка», «Такой заботливый папа», «Самая прекрасная семья», - написали поклонники, которым очень понравились свежие новости от семьи Кунис-Катчер.

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце