Анита Луценко радуется набранному во время беременности весу

3952
Читати українською

Известная фитнес-тренер и молодая мама Анита Луценко откровенно рассказала поклонникам о набранных во время беременности килограммах и своем отношении к ним

Недавно спортивная и энергичная Анита Луценко родила красотку-доченьку Мию. Чем же эта новоиспеченная мамочка отличается от своих звездных коллег? Конечно же, своей открытостью. Анита делится с поклонниками мельчайшими подробностями беременности и родов.

К тому же, опытная фитнес-тренер взвалила на свои плечи еще одну важную миссию: помочь молодым мамочкам вернуться в форму и скинуть набранные во время беременности килограммы. Анита Луценко дает очень полезные советы по правильному питанию, показывает эффективные и безопасные комплексы упражнений.

Читай также: Как худеет после родов Анита Луценко: секреты звездного тренера

Многие молодые мамочки интересовались у звезды, почему она набрала достаточно много килограмм во время беременности. Анита, не изменяя своим принципам, откровенно ответила поклонницам на страничке в Instagram:

«Кто то спрашивал как я так смогла набрать столько за беременность!?легко) 1. Я не выглядела толстой)) поэтому и гинеколог, которая должна была ругать.... сама видела, что я красотка)) на фото 7 месяцев) только на 9 месяце набрала 6 кг и стала большой) конечно это сильная отёчность и живот сильно вырос. 2. Я стала двигаться в 100 раз меньше, чем до беременности, а на 9 месяце и подавно. Никаких приседаний и выпадов, пробежек и тд в течении 9 месяцев)) организму этого явно не хватало. Режим питания остался почти тот же, что и до. Только раньше тортик шёл мимо, теперь в живот и попу)) », - призналась молодая мамочка.

А еще Анита Луценко рассказала поклонницам о своем отношении к набранным килограммам:

«3. Я в восторге от своего поправления))) это так круто понимать своих подопечных! И я всегда говорила, что мне ИНТЕРЕСНО пережить похудение после родов. Это новое для меня. И теперь я ещё лучший тренер. Это неоценимо круто. Никакие курсы не дадут этого».

Звездная молодая мамочка дала своим подписчикам обещание:

«Возможно моё подсознание именно поэтому толкало меня к поправлению! Мечты то всегда сбываются)) P.S. Второй раз такого не повторю».

Читай также: Анита Луценко отметила первый день рождения малышки

Этот откровенный пост Анита Луценко подкрепила красивым снимком в белом боди:

На завершение красотка написала:

«@olyamakeup - это фото- это попытка повторить твоё беременное фото Кстати молоко никогда не пью ». 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце