Роддом №7 в Киеве: реальные отзывы рожениц о Перинатальном центре

1632
Читати українською

Планируешь рожать в Перинатальном центре? Перед тем, как принять окончательное решение, конечно же, захочешь почитать реальные отзывы женщин, которые стали мамами именно в этом медицинском заведении. И такие отзывы мы собрали у наших читательниц.

Современные будущие мамы уже не такие суеверные, как раньше. Теперь они предпочитают встретить рождение своего крохи в полном «вооружении», приобретя коляску, детскую одежду, постель и кроватку заранее. А еще они предпочитают рожать в выбранном заранее роддоме и договориться со специалистом, с которым им будет максимально комфортно в этот ответственный момент жизни. И сделать это следует примерно на 30 неделе беременности. На каком бы родильном доме ты не остановила свой выбор, перед тем, как принять окончательное решение все же стоит познакомиться:

  • с персоналом;
  • узнать, есть ли необходимое оборудование для выхаживания малышей, имеющих критично низкий вес или поспешивших родиться раньше положенного срока;
  • можно ли рожать с партнером;
  • с палатами для рожениц и посмотреть предродовую комнату, чтобы знать, в каких условиях тебе придется провести несколько дней, если ты выберешь именно это заведение.

Читай также: 5 важных правил выбора роддома

Если ты остановила свой выбор на роддоме №7, Киевском перинатальном центре, то у тебя есть прекрасная возможность попасть на виртуальную экскурсию прямо с сайта родильного дома: www.pcenter.org.ua. Но как бы все радужно не выглядело, реальные отзывы женщин, которые рожали именно там, раскроют настоящее положение дел. Такие отзывы мы собрали от читательниц нашего сайта. Надеемся, они тебе пригодятся.

Отзывы о Киевском перинатальном центре

Киевский Перинатальный центр - роддом №7Дородовое отделение: все мамочки, принявшие участие в опросе, ответили, что условия в дородовом отделении нормальные, там чисто и комфортно.

В родильном зале Перинатального центра новое оборудование, чисто и есть все необходимое для проведения родов.

Отзывы о послеродовом отделении порадовали. Мамы утверждают, что остались довольны условиями, и в палатах есть все необходимое для пребывания в них мамы с крохой.

А вот по персоналу роддома №7 есть различные отзывы. Например, некоторые мамы написали, что им попадались как приятные специалисты, так и довольно грубые. Другие же ответили, что им посчастливилось с персоналом: все были заботливыми, проявляли заботу к роженице.

Читай также: Роды: что происходит в роддоме

Стоимость родов в Киевском перинатальном центре варьируется в среднем от 1 500 грн. до 800 дол. и фиксируется как благотворительный взнос.

Общая средняя оценка, которую поставили этому роддому наши читательницы – 4,5 балла из 5 возможных.

Реальный отзыв мамы

«Це були мої перші пологи, тому  для мене досить важливим було відчуття турботи і того, що я не сама. Поки чоловік їхав – мене розмістили в родзалі , дали відповіді на всі питання – дуже доброзичливо і професійно (саме це було і треба). Чоловіку довірили перерізати пуповину – він говорить, що це  незабутній момент для нього. Після народження нас ніхто не турбував, ми насолоджувалися один одним. А у післяродовому увага лікарів була максимальною! Виписали нас на 3 день, я не могла очікувати чогось кращого!»

Фото: Wikimapia

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Что такое тяжелое одеяло и почему оно необходимо тебе

Брить или не брить? Правда ли, что частое бритье стимулирует рост волос

Мама болеет: как сохранить грудное вскармливание

Почему мама и папа не живут вместе? Книги о разводе для тебя и ребенка

Отдых с внуками: инструкция для бабушки

5 фраз, которые разрушают психику твоего ребенка