ТОП-10 пищевых пристрастий беременных звезд

844

Хочешь узнать, кто во время ожидания малыша не мог жить без хрустящего соленого огурчика, а кто мечтал о кусочке торта со сливками?

Клаудия Шиффер

Пищевые пристрастия беременных нередко пивоНе иначе как во время беременности Клаудия Шиффер постоянно вспоминала свои немецкие корни. Чем еще объяснить, что супермодели постоянно хотелось выпить бокальчик пива? Но будущая мама ответственно подошла к своим обязанностям. Посоветовавшись с врачом, Шиффер лишь изредка позволяла себе бутылочку безалкогольного пенного напитка. Если очень хочется, то нужно себя побаловать! 

Амаль Клуни

Беременность близнецами у Амаль КлуниЖена голливудского актера в период беременности близнецами вынуждена была забыть о диетах! Ей очень хотелось высококалорийной пищи, поэтому она заказывала сливочную пасту и ризотто с грибами, а звездный муж во всем потакал капризам жены и не отставал от нее в аппетите. Друзья пары посмеивались, что еще непонятно, кто наберет больше килограммов в конце беременности!

Читай также: Как беременность супруги сказывается на весе будущего папы? Открытие

Мила Кунис

Милу Кунис потянуло на солененькое во время беременностиНаверняка мама Милы, которая родом из Черновцов, во время беременности дочкой ела домашние соленья. Неудивительно, что и известная актриса в ожидании дочки постоянно совершала набеги на холодильник и съедала подчистую квашеную капусту! Хорошо, что заботливый муж Эштон Катчер заранее позаботился о «забаганках» жены и запасся самыми любимыми среди будущих мамочек продуктами: солеными огурцами, капустой, мороженым… Так что когда посреди ночи Милу тянуло на солененькое, актер тут же исполнял каприз своей любимой!

Молли Симс

Молли Симс рассказывает о пищевых пристрастиях во время беременностиВ первую беременность сыном Бруксом модель постоянно налегала на сладенькое: она даже рассказала, что как-то ела торт пластиковой вилкой за рулем авто в пробке! В период ожидания дочери Скарлетт красавица тоже поднимала сертонин сахаром. Она признавалась журналистам, что могла выпить подряд две чашки горячего шоколада с маршмеллоу! Главное, что это никак не сказывалось на точеной фигуре Симс.

Хайден Панеттьери

Беременность дочкой у ХайденВ беременность дочкой Кайей-Евдокией возлюбленная Владимира Кличко не просила звездного мужа бегать ночью за изысканными продуктами. Белокурая актриса призналась, что чаще всего она ела ароматный куриный бульон с лапшой! Кстати, она его обожала и до интересного положения, так что вкусы у нее не изменились. Неплохая идея, ведь он придает силы и отлично насыщает. 

Пинк

Пищевые пристрастия Пинк во время беременности - потянуло на солененькое и кислоеЭта мамочка жить не могла без кисло-сладкого. «Скиттлз» и другие конфетки певица покупала десятками - не самая полезная привычка! В ожидании долгожданного сына Пинк постоянно хрустела солеными огурцами, а муж только поддерживал свою любимую - главное, чтобы ребенок чувствовал хорошее мамино настроение. 

Миранда Керр

Полезные пищевые пристрастия во время беременностиА для австралийской супермодели, которая вернулась на подиум сразу же после рождения сына Флинна, проблема вредных пищевых пристрастий не стояла. Как только красавице хотелось перекусить, она доставала из холодильника апельсин или помидор. Минимум калорий, и крохе не повредит. Может быть, поэтому ей удалось сразу прийти к добеременным формам.

Кейт Миддлтон

Потянуло на сладенькое при беременности Кейт МиддлтонВ ожидании Шарлотты герцогиня была без ума от всего сладенького: печенья, бисквиты, пироги… Интересно, что такие же предпочтения были у Кэрол Миддлтон во время беременностей Кейт и Пиппой - конечно, ведь все девочки сладкоежки. Интересно, за чем будет отправлять в магазин Кэтрин принца Уильяма в ожидании их третьего малыша?

Эмма Бантон

Вредные пищевые привычки беременных продемонстрировала Эмма БантонБывшая участница Spice Girls заявила, что в интересном положении ела суши, хотя этот продукт запрещают все врачи в период ожидания ребенка. Может, стоило прислушаться к мнению докторов? Ведь такие пищевые привычки беременной могли повлиять на здоровье малыша. 

Читай также: От каких продуктов нужно отказаться беременной

Виктория Бекхэм

Пищевые пристрастия - беременную Викторию Бекхэм потянуло на сладкоеМодель и дизайнер, а также коллега Эммы по Spice Girls, в свою четвертую беременность стала настоящей англичанкой. Нет, она не требовала овсянку на завтрак, обед и ужин! Оказывается, Вики постоянно заваривала себе чай и заедала его румяными поджаристыми тостами с джемом! Жена Дэвида Бекхэма справедливо решила, что диеты подождут, и если организм просит сладенькое, то нужно исполнить этот каприз.

 

Фото: gettyimages, instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Вспоминая детство: Кэти Холмс показала редкое семейное фото

В гости к животным: где познакомить малыша со зверями поближе

Лучшие мультфильмы с Микки Маусом: день рождения самого известного мышонка

Календарь прививок в Украине на 2018 год

Правила крещения ребенка: ответы на часто задаваемые вопросы

Мама-блогер показала свой "отпуск" в декрете и стала звездой социальных сетей