ХИТ-2017 рекомендует: Зубная паста R.O.C.S. для детей «Малина и Клубника»

Чтобы улыбка твоего дошкольника была белоснежной, обязательно приучай малыша к регулярной чистке зубов. С зубной пастой R.O.C.S. для детей «Малина и Клубника» ежедневная гигиеническая процедура будет только в удовольствие!

Очень  важно, начиная с самого маленького возраста, научить ребенка пользоваться зубной пастой и щеткой. Это поможет сохранить зубы малыша здоровыми, а значит, посещать стоматолога можно будет лишь с профилактической целью. Эффективная зубная паста R.O.C.S. для детей от 4 до 7 лет разработана при участии стоматологов с учётом возрастных особенностей ребёнка, что делает ее оптимальным выбором для малышей этого возраста. Приятный вкус малины и клубники, который нравится всем без исключения, мотивирует на регулярную чистку зубов. А это и есть главная цель!

Низкоабразивная формула не травмирует ткани зубов (RDA=45). Для чистки зубов рекомендуется использовать небольшое количество пасты размером с горошину. Дети дошкольного возраста должны чистить зубы под контролем взрослых.

Зубная паста не содержит лаурилсульфат натрия и может быть рекомендована детям склонным к аллергии*.

Аминофторид является наиболее эффективным источником фтора, так как обеспечивает быстрое (всего за 20 секунд) формирование высокостабильного защитного слоя на поверхности зубов, что обеспечивает профилактику потери эмалью зубов кальция и фосфора и способствует интенсивному насыщению зубов минералами*. Свойство пасты быстро образовать защитный слой очень важна, так как многие дети не выдерживают рекомендованное время чистки зубов (3 минуты).

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Что приготовить на Масленицу, кроме блинов: 3 вкуснейших блюда украинской кухни

Секс на «Charity weekend c Машей Ефросининой»: о чем важно говорить со своими детьми

Прощеное воскресенье: как по традициям принято завершать Масленицу

Грандиозное гулянье Масленицы на «Дарынке»

Кому запрещено соблюдать пост

5 лет! Именины отметила дочь Дэвида Аксельрода и Алены Мозговой