Bosch Украина презентовала функциональные игрушки для детей

Читати українською

Маленькие хозяйки и хозяева навели порядок в офисе Санта Клауса Bosch: с Bosch Mini это легко и весело. Смотри, как все происходило.

18 декабря 2019 года компания Bosch в Украине официально представила серию детских игрушек: пылесосы, чайники, кухонный уголок, электроинструменты и мобильная СТО. Bosch Mini — это уменьшенная детская модель настоящих инструментов и приборов. Чудесная возможность попробовать поиграть с детьми в «серьёзных» помощников. Игрушки развивают мелкую моторику, что важно для формирования таких нужных навыков, как, например, застегивание пуговиц или написание букв.

Игрушки от Бош

В гости к Санта Клаусу Bosch пожаловали блогеры вместе со своими детьми. Ребята вдоволь наигрались с эльфами-помощниками, испробовав все функции игрушек Bosch Mini. Они с восторгом готовили, мастерили и убирали как взрослые. Со своей стороны родители воочию убедились, что игрушки изготовлены из высококачественного пластика, прошли сертификацию и санитарно-гигиеническую проверку, поэтому безвредны для здоровья и безопасны для использования детьми от 3-х лет.  

Презентация игрушек от Бош

На мероприятии гости попробовали себя в роли помощников Санты, поработав над росписью эко-сумок. В конце мероприятия под ёлкой детей ожидали подарки от Санта Клауса Bosch В резиденции царила настоящая новогодняя атмосфера.

«27 лет мы предлагали украинцам качественные решения для строительства, индустрии и дома. Отныне Bosch – это еще и развивающие игрушки для детей, которые являются достойной альтернативой цифровым гаджетам», – говорит Генеральный директор ООО «Роберт Бош Лтд» Виталий Бульда.

Мировой бестселлер теперь можно заказать в Украине на сайте boschtools.com.ua або my-bosch.com.ua!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Первые зубы малыша

Как научить ребенка уважать щенка и котенка

Как одевается поколение Z: стиль молодёжи 21 века

Стильный ребёнок: 10 вариантов модных образов для мальчика и девочки

Объятия для самых маленьких от Huggies

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»