Режим, штрафы, спорт: рэпер Серега поделился секретами воспитания сыновей

Рэпер Серега, он же музыкант Сергей Пархоменко, а после смены имиджа - еще и Полиграф ШарикOFF, воспитывает двоих сыновей. Насколько он строгий отец и каких правил звездный папа придерживается в воспитании, узнаем вместе.

Скандальный рэпер Серега стал требовательным отцом для своих сыновей-школьников: Марка и Платона. И хотя Сергей Пархоменко обычно скрывает личную жизнь и семейные фото от прессы, журналистам украинской телепередачи ЖВЛ удалось выяснить у него несколько правил детского воспитания. Как оказалось, после трех неудачных гражданских браков он воспитывает сыновей самостоятельно. Их мама — вторая супруга артиста Полина.

«В данный момент они живут рядом со мной. Я переехал в Харьков, это наше общее решение. Получается, что их мать живет в другом городе. Мы видимся с ними несколько дней в неделю».

Даже когда звездный папа на съемках, детей он контролирует очень строго. Его первое правило воспитания — всегда быть с мальчиками на связи, невзирая на плотный рабочий график. Сегодня брутальный папа признается: в его семье действуют военные законы:

«У них распорядок дня и нагрузки как у профессиональных спортсменов или солдат. Я требовательный, но не стою с палкой в руках. Мы все дружно согласны с тем, что это необходимо».

Читай также: Правила воспитания многодетной мамы и телеведущей Марички Падалко

Второе правило развития и воспитания ребенка, с точки зрения звездного отца Сергея Пархоменко, — регулярный спорт. Сам он в детстве занимался боксом, а вот что он может сказать об увлечениях своих сыновей?

«У них есть выбор, но в заданных рамках. Например, не заниматься спортом нельзя. Но можно выбрать вид спорта. Старший Марк увлекается футболом, второй Платон сейчас занимается боксом. Также ходить в школу обязательно. Нельзя выбрать — не ходить в школу. Но есть выбор, на какие предметы налегать, какие дополнительные классы посещать». 

Учиться каждый день — еще одно правило воспитания от шансонье Полиграф ШарикOFF. Артист признается, что стимулирует детей учить тексты на память и решать самые сложные математические задачи. Серега уверен, что мальчишки любят учиться, главное — правильно их заинтересовать. 

Строгие подходы к воспитанию Сергей компенсирует материально. Один из его принципов — с маленького возраста приучать детей считать деньги и планировать бюджет. 

«Они получают зарплату, жалованье, довольствие, как в армии.И прекрасно понимают, что, если они все делают хорошо, им на счет каждый день капает денежка. Это их деньги, они могут их потратить. Но если они что-то нарушают, срабатывают штрафы. Например, кровати заправили неровно, не проявляли должного усердия на тренировках, слишком долго сидели с телефоном…»

Гаджеты в семье Сереги практически запрещены, звездный папа строго дозирует время сыновей в сети:

«Они с гаджетами общаются минимально. Сейчас все доступно, вся вот эта информация в Интернете, фильмы, блоги. Контент стал, на самом деле, низкопробным». 

Вот таких строгих правил в воспитании детей придерживается певец Серега — Полиграф ШарикOFF.

Читай также: Строгость и нежность: правила воспитания Дианы Арбениной

Фото: https://www.instagram.com/poligrafofficial/

Видео: https://www.youtube.com/, ЖВЛ

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Что подарить ребёнку: современные игры и гаджеты

Первые зубы малыша

Как научить ребенка уважать щенка и котенка

Как одевается поколение Z: стиль молодёжи 21 века

Стильный ребёнок: 10 вариантов модных образов для мальчика и девочки

Объятия для самых маленьких от Huggies