Музеи и достопримечательности Абу-Даби теперь можно посетить, не выходя из дома

Департамент культуры и туризма Абу-Даби представляет новую инициативу, в рамках которой объекты культурного наследия и культурные программы эмирата стали доступны онлайн.

Инициатива «CulturAll» будет транслировать для посетителей экспонаты из выставочного центра Manarat Al Saadiyat, дворца Qasr Al Hosn, центра Berklee Abu Dhabi, Культурного центра, программы Abu Dhabi Art и многое другое. Теперь все это можно увидеть, не выходя из дома.

«CulturAll» поможет культурным центрам, музеям, объектам и инициативам Абу-Даби установить контакт с аудиторией, преобразовав физические предложения в виртуальные, что позволит общественности изучать, открывать и наслаждаться культурой онлайн. В рамках инициативы учреждения культуры и эксперты будут производить видеоконтент на разные темы, включая традиционные искусства и ремесла, современное искусство, исторические достопримечательности и музыка.

«Департамент культуры и туризма Абу-Даби полон решимости в популяризации культуры для максимально широкой аудитории. Мы создали «CulturAll» для людей, которые живут в ОАЭ и во всем мире, и продолжают расширять свой кругозор и познавать новое, даже когда нет возможности путешествовать», – отметил Его Превосходительство Мохамед Халифа Аль Мубарак, председатель Департамента. «Мы твердо верим, что культура является фундаментальной и неоценимой основой общества. Активное культурное взаимодействие не только вдохновляет нас на творчество, но и объединяет нас, укрепляет наше коллективное сознание и становится той поддержкой, на которую мы можем опираться. Мы надеемся, что «CulturAll» поможет укрепить наше чувство единства и сохранить наши сердца и умы открытыми для вдохновения, независимо от нашего местоположения».         

Интерактивный контент «CulturAll» будет отбираться по трем тематическим направлениям.

  • #CultureAllCreate представит аудитории руководство, демонстрационные версии, пособия и инструкции для создания собственного онлайн-контента.
  •  #CultureAllExplore предоставит аудио- и видеозаписи, а также печатные материалы о культурной жизни Абу-Даби, включая концерты, выставки, фестивали и т.д.
  • #CultureAllMeet – это возможность изучить различные идеи и концепции экспертов, с которыми Департамент работает по всему мира, включая художников, историков, галеристов, архитекторов и других деятелей культуры.

Чтобы узнать больше, присоединяйтесь к инициативе «CulturAll» и следите за новостями Департамента в Instagram, Facebook или Twitter.

https://abudhabiculture.ae

https://www.instagram.com/abudhabiculture/

https://www.facebook.com/AbuDhabiCulture/

https://twitter.com/AbuDhabiCulture


О Департаменте культуры и туризма Абу-Даби

Департамент культуры и туризма заботится о сохранении наследия и культуры эмирата Абу-Даби и полагает их в основу создания популярного туристического направления. Департамент управляет туристическим сектором эмирата и продвигает туристические возможности эмирата Абу-Даби на международном уровне посредством широкого спектра мероприятий, направленных

на привлечение посетителей и инвестиций. Его политика, планы и программы касаются сохранения наследия и культуры, в том числе защиты археологических и исторических памятников, а также развития музеев, в том числе Национального музея имени шейха Зайда, филиала Музея современного искусства Гуггенхайма в Абу-Даби и Лувра Абу-Даби. Департамент культуры и туризма Абу-Даби поддерживает интеллектуальную и художественную деятельность и культурные мероприятия, направленные на создание богатой культурной среды и уважение к наследию эмирата. Его ключевая роль состоит в том, чтобы обеспечить синергию развития туристического направления посредством тесного сотрудничества со всеми заинтересованными сторонами.

www.visitabudhabi.ae

http://dctabudhabi.ae

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Объятия для самых маленьких от Huggies

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»

Готовим с детьми: 3 рецепта печенья в форме животных

Украинский бренд подгузников Bambik - теперь в АТБ

Что мы знаем о детских товарах из Китая

Жить в собственном режиме: как провести время летом с пользой