Королевское обучение: какие предметы в младшей школе изучают члены монаршей семьи

Очень скоро начнется новый учебный год 2018-2019. В школу отправятся все дети, и даже принцы. Узнай, что изучают будущие короли во втором классе...

Несмотря на определенное недовольство со стороны других родителей, совсем скоро принц Джордж собирается начать новый год в школе Battersea. Он будет достаточно интересным и насыщенным для юного королевского наследника.

Будущий король британцев будет изучать историю, географию и религию. Кроме того, он будет заниматься с учителями французского языка, овладеет базовой компьютерной грамотностью и даже планирует посещать уроки балета!

Согласно веб-сайту школы, балет «улучшает физические навыки учеников,  также их выносливость, раскрывает творческие задатки, помогает самовыражению и способствует развитию музыкальности благодаря использованию специального звукового ряда и смешению музыкальных стилей».

 

 

Несмотря на то, что принц Джордж перешел только во второй класс, его школьная программа будет занимать достаточно много времени. Однако администрация школы уверена, что именно такой образовательный фундамент подготовит учеников к успешному овладению всеми необходимыми знаниями.

Читай также: 

Если Джордж того захочет, он может даже присоединиться к школьному хору, научиться играть на музыкальных инструментах или заниматься в театральном кружке. Кроме того, стоит учитывать, что принцу Джорджу придется выполнять больше домашней работы, продолжительность которой, впрочем, не будет превышать десяти минут, читать каждый вечер, и изучать правила правописания несколько раз в неделю.

 

 

Это существенно отличается от программы обычных британских и украинских школ. Специалисты по развитию опасаются, что для малыша Джорджа, которому не так давно исполнилось 5 лет, эта нагрузка покажется слишком большой. Но, очевидно, все занятия будут проходить в игровой форме, а значит, пятилетний принц будет воспринимать новую информацию при помощи своей ведущей игровой деятельности. 

Напомним, стоимость года обучения в частной школе, где учится маленький сын Кейт Миддлтон, составляет 35 000 долларов США в год.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Jacobs Barista Editions и театр Черный квадрат создали эксклюзивный иммерсионный спектакль

Откуда берутся сновидения: что рассказать детям про наши сны?

Пишу легко: на «Дарынке» пройдет мастер-класс для детей от писательницы

«Зимова країна на ВДНГ»: to-do list, чтобы создать праздничное настроение

Yves Rocher представляет новогоднюю коллекцию: все, что нужно для стильного макияжа

Регина Тодоренко и Влад Топалов трогательно поздравили сына с первым годиком!