Школа онлайн: уроки доступны к просмотру на 1+1 video, Киевстар ТБ, ТСН.ua, УНИАН, Главред

Читати українською

Уроки инициативы Всеукраинская школа онлайн будут доступны для просмотра, кроме телевизионных каналов, а также на ресурсах группы 1+1 media: 1+1 video, Киевстар ТБ, ТСН.ua, УНИАН, Главред, где созданы отдельные разделы для размещения материалов.

Кроме того, телеканалы ПЛЮСПЛЮС и УНИАН-ТБ, входящих в группу 1+1 media, в рамках общенациональной образовательной кампании «Всеукраинская школа онлайн» будут транслировать уроки для учеников 5-го и 8-го классов. Телевизионный проект группы, призван предоставить доступ школьникам к обучению во время карантина, получил название «Украинская ТВ-школа».

Платформа 1+1 video в будние дни с 10:00 до 12:00 будет осуществлять онлайн-трансляцию эфира телеканалов ПЛЮСПЛЮС и УНИАН-ТБ с уроками для учащихся 5-го и 8-го классов. Кроме того, ежедневно на 1+1 video обновляется библиотека с видео-уроками всех предметов с 5-го по 11-ый класс. Уроки доступны по ссылке.

Также, уроки онлайн возможно просматривать и с помощью платформы онлайн-телевидения «Киевстар ТБ», совместного продукта 1+1 media и компании Киевстар, в предложении которого доступны телеканалы ПЛЮСПЛЮС и УНИАН-ТБ, обеспечивающих трансляции уроков, и другие. После завершения эфира пересмотреть уроки можно с помощью функции Catch Up, которая позволяет просматривать телепередачи через некоторое время после их показа в эфире, а также в видеобиблиотеке «Киевстар ТБ».

школа онлайнЧитай также: Канал ПЛЮСПЛЮС и МОЗ Украины подготовили ролик о том, чем занятся детям дома на карантине

На ТСН.ua создан отдельный раздел «Школа онлайн», где размещаются видео-уроки всех предметов с 5-го по 11-й класс с ежедневным обновлением. Кроме того, ТСН.ua будет предоставлять читателям полезные и практичные советы, которые проверены на собственном опыте тех родителей, которые уже не первый год обучают детей дома. Хоумскулинг начал набирать обороты несколько лет назад, и это сейчас вызов многим, кто присоединился к обучению онлайн. Поэтому ТСН.ua будут максимально поддерживать родителей советами.

На УНИАН также функционирует отдельный раздел «Школа онлайн», где ежедневно будут размещены видео-уроки всем предметам с 5-го по 11-й класс. Занятия по всем предметам для всех классов будут появляться в табличке расписания на сайте в день их всеукраинской телевизионной трансляции. Если вы опоздали на урок случайно пропустили его – можете посмотреть занятия и поучиться в любое время, поскольку все уроки хранятся в архиве УНИАН. Чтобы получить перечень всех видеоуроков, нужно сделать выбор класса и предмета.

На сайте Главред появился раздел «Онлайн-уроки», где есть вся информация по расписанию «Всеукраинской школы онлайн», а также новости с стримами телевизионных-трансляций.

Напомним, школьная программа на период карантина разработана Министерством образования и науки вместе с преподавателями. Запись уроков проходит на базе Новопечерской школы, где 40 учителей из Киева станут учителями для учеников со всей Украины. Чтобы дистанционное обучение было интересно и удерживало внимание школьников у экранов, к урокам приобщаются украинские звезды – телеведущие, музыканты, актеры, спортсмены. Они отвечают на вопросы преподавателей, проводят с ними опыты, решают в эфире задачи. Распределение школьных программ в рамках «Всеукраинской школы онлайн» по телеканалам: 5-й класс – ПЛЮСПЛЮС, телеканал «112 Украина»; 6-й класс – Zoom, NEWSONE, Пиксель; 7-й класс – ZIK; 8-й класс - УНИАН-ТВ, Индиго; 9-й класс – телеканал «Рада», UA Культура; 10-й класс – UA Первый; 11-й класс – М1.

Читай также: ПЛЮСПЛЮС подготовил серию зарядок для детей во время карантина

Фото: предоставлено

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Что подарить ребёнку: современные игры и гаджеты

Первые зубы малыша

Как научить ребенка уважать щенка и котенка

Как одевается поколение Z: стиль молодёжи 21 века

Стильный ребёнок: 10 вариантов модных образов для мальчика и девочки

Объятия для самых маленьких от Huggies