Все начинается с любви: книги, в которые уже успели влюбиться мамы в начале 2019 года

123
Читати українською

Твой малыш не слишком увлекается книгами? Или наоборот, каждый раз просит рассказать интересную историю на ночь? Предлагаем подборку из трех книг 2019 от издательства Ранок, которые с первого прочтения вызовут незабываемые эмоции у твоего ребенка

1. Де живе пінгвін?

где живет пингвин книга

Для детей от 3 лет.

Почему небо синее, трава зеленая, а пингвины не летают? На третий вопрос ответ есть именно в этой книге. Твой малыш познакомится с этими удивительными птицами, узнает, почему в Антарктиде очень холодно, почему пингвины не мерзнут в воде, зачем им хвостики и даже сможет потанцевать, как настоящий птенец пингвина.

Книга иллюстрирована крупными рисунками, которые подкреплены wow-эффектом, как будто это настоящий мультфильм. Такие рисунки заинтересуют ребенка и ему точно захочется открыть книгу еще раз.

В конце есть история о маленьком птенчике, который учится плавать. Вместе с ним малыш научится быть смелым и не бояться трудностей. Также, в книге есть несколько небольших игр на внимание, которые заинтересуют ребенка: например, нужно найти пингвина или соединить одну часть слова с другой.

2. Як сховати лева

как спрятать льва книга

Для детей от 3 лет

Что будет, если лев решит прийти в город? Придется бежать от напуганной толпы! А лев всего лишь хотел купить шляпу ... Хорошо, что он нашел себе друга - маленькую девочку Ирис, которая решила ему помочь. Ирис совсем не испугалась льва - она ​​увидела в нем хорошего друга.

Серия книг о отчаянной Ирис и хорошем льве лучше всего подойдет для семейных чтений и обсуждений. Вместе с главными героями книги твой малыш научится видеть в людях добро и поймет, почему не стоит судить по внешности.

Используя иллюстрации, малыш сможет придумать собственную историю - например, как бы он поступил на месте Ирис и помог бы льву спрятаться.

3. Я наклею історію про…

истории про мопса книга

Для детей от 3 лет

Серия черно-белых историй о вежливом Волке, Маленькой Улитке и Любознательном Мопсе, которые нужно дополнить наклейками и раскрасить.

Почему в книге о любознательном мопсе, щенку вдруг захотело стать мухой? А потом воробьем, рыбой и даже поросенком? Для чего менять себя? Читая эти истории, твой ребенок увидит разнообразие окружающего мира и научится принимать себя таким, какой он есть.

И хотя бытует мнение, что яркие эмоции дети получают от просмотров мультфильмов, это не всегда так. Эти три книги способны влюбить в себя с первого прочтения и вызвать у ребенка чувство радости, сочувствия, заинтересованности и энтузиазма. И такие книги малыш точно попросит прочитать еще раз.

Фото: предоставлено издательством

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как закалять ребенка осенью

Как прийти в форму после родов

Гимнастка Надя Васина и дочь футболиста Андрея Пятова снялись в фотосессии цвета индиго

Как наладить пищеварение ребенка

Ведущая Маричка Падалко сделала на YouTube-канале подробный видеообзор своего отдыха в Грибовке

Что было раньше: курица или яйцо? Наконец, мы можем дать ответ на этот вечный вопрос!