Готовимся к BookForum: новинки от издательства КМ-БУКС

Читати українською

С 18 по 22 сентября во Львове пройдет главный культурный фестиваль страны – 26 BookForum. Какие новинки для маленьких читателей подготовили в издательстве КМ-БУКС?

«Лицар Смарагдієвого ордену. Люмберн» Книга 1, Юлія Чернінька

Книжный Арсенал 2019

Мир чародеев избрал своим Рыцарем мальчика Ярослава и позвал его в дальнее мультисферное путешествие в город Люмберн. Впереди нашего героя ждет много приключений, где будут летучие птеродактили и зажигательные нурсики, древние крепости и привидения-святики, добрые волшебники, а еще злодей Магистр, его бездушные слуги-алебарды и кровавый палач. Миссия Рыцаря величественная и благородная. Он должен спасти город от злого правителя и вернуть безрадостным детям Животворное Мерцание. Удастся ли обычному киевскому мальчику вернуть в Люмберн радость? Времена отважных героев не прошли - все возможно, когда есть поддержка друзей, отвага и непреодолимое стремление помочь добру преодолеть зло.

«Лицар Смарагдієвого ордену. Інквізитор» Книга 2, Юлія Чернінька

Читай также: День рождения Украины: что обязательно нужно знать ребенку о нашей стране

Вторая книга из серии о приключениях мальчика Ярослава.


 В первой книге Ярослав стал Рыцарем тайного Ордена изумрудов и принял посвящение на землях магического города Люмберн. Во втором томе Ярослав снова отправляется в Люмберн.
Теперь он должен спасти жителей города от страшной опасности. Инквизитор Люмберна нарушил ведьмовское правило и поджег дубобаб Варены ХIII. С тех пор над городом нависла смертельная угроза. Эпидемия чумы беспощадно косит обычных люмбернцев. По городу шастают уродливые Гаргульи, а с каждого костра, на котором сгорела ведьма, сияет живой факел. Живые огненные шары катятся по улицам города, и не дай Бог встретить тот факел. Он оживает, начинает махать руками и ногами и плеваться огнем. Удастся ли Ярославу спасти город от нашествия разгневанных темных сил? Мальчика ждут большие приключения, много тайн и новые друзья. А вместе с настоящими друзьями можно преодолеть любые препятствия!

Джеф Кінні, «Дорога полотном» Книга 9 серії «Щоденник слабака»

Семейные путешествия обычно очень веселые ... если, конечно, вы не член семьи Гефли. Путешествие начинается многообещающе и перспективно, но потом все идет не по плану и путешественники несколько раз поворачивают не туда куда надо. Туалеты на заправках, сумасшедшие мартини, небольшое ДТП и свинка-беженка - это не совсем соответствует представлениям Грега Гефли о веселье. Но даже самая неудачная поездка может превратиться в приключение. И это путешествие семейка Гефли забудет совсем нескоро.     

«Мама-фея і я», Софі Кінселла

У семьи Эллы есть великая тайна: мама девочки - настоящая фея! Благодаря своей Компопалочке она может творить настоящие чудеса: печь вкусные кексы, создавать идеальный праздник на день рождения или устраивать беспорядок в супермаркете. Правда, иногда чары не срабатывают, и тогда на помощь мамы приходит Элла! Невероятно веселая история для детей от всемирно известного автора.

Мама-фея і я. Майбутня фея», Софі Кінселла


Продолжение истории Эллы Брук и их семейной тайны! Мама Эллы кажется обычной, такой же, как и любая другая мама ... но это не так, ведь она может превращаться в фею! Когда Элла вырастет тоже хочет стать феей, как ее мама! Окунись вместе с Эллой и ее мамой-феей в новые волшебные приключения! С невероятными заклинаниями, наглыми обезьянами ... и лучшим днем ​​рождения всех времен и народов! Невероятно веселая история для детей от всемирно известного автора.

«Пошуки Люсі Довговусик», Дейзі Медовс

Лучшие подружки Лили и Джесс всячески заботятся о животных, ведь очень их любят. Неудивительно, что жители волшебного Леса Дружбы обращаются за помощью именно к этим чутким девочкам. Неразлучным подружкам придется отправиться на поиски зайчонка Люси, которую похитили слуги злой ведьмы Гризельды. 

«Утікачка Моллі Шилохвостик», Дейзі Медовс


Лили и Джесс снова в лесу Дружбы!
Девушек туда пригласили на веселую ярмарку. Но вередная ведьма Гризельда хочет испортить всем веселье и подговаривает своих слуг обманом заставить маленькую Молли Шилохвостик убежать с праздника. Девочки отправляются на ее поиски. Где в Лесу Дружбы может скрыться крошечная мышка?

«Чарлі-молодчина», Террі Мілн


Добрая история про собачку по имени Чарли, который ежедневно все делал одинаково. Пес боялся, что если он поступит по-другому, то может произойти что-то страшное.
 
Когда он бросился спасать друга, Чарли нарушил привычный порядок дня и испугался, но потом понял, что изменений не надо бояться, потому что иногда они - к лучшему!

«Вистава починається!», Меріенн Мак-Дональд

Читай также: Маленькому почемучке: 5 новых книг-энциклопедий ко Дню знаний!

Маленькие танцоры готовы блистать на сцене!
Балетная студия девочки Эми готовит новое танцевальное выступление под названием «Бал бабочек». Чтобы поразить зрителей спектакля, Роза и четверо ее подружек отрабатывают прыжки и поддержки. Внезапно Роза узнает, что не получит ту роль, на которую надеялась. Казалось бы, часы тренировок потрачено впустую, но подружки помогают девочке понять, что даже маленькая роль имеет огромное значение. И ее звездочка таки засияла! А точнее ... светлячок.

Фото: предоставлено

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

«Код: Вознаграждение». Анна Богинская представила свою новую книгу

Звезда Дизель Шоу Яна Глущенко: «мой сын — обалденный пожизненный кайф»

Куда поехать на Рождество 2019: 7 лучших праздничных направлений в Европе

AVON запускает бренд Distillery: clean beauty, натуральные компоненты и перерабатываемая упаковка

Как сделать искусственный снег в домашних условиях: 8 простых рецептов

Что такое лактационная аменорея и эффективен ли этот метод контрацепции?