Готовимся к BookForum: новинки от издательства КМ-БУКС

1103
Читати українською

С 18 по 22 сентября во Львове пройдет главный культурный фестиваль страны – 26 BookForum. Какие новинки для маленьких читателей подготовили в издательстве КМ-БУКС?

«Лицар Смарагдієвого ордену. Люмберн» Книга 1, Юлія Чернінька

Книжный Арсенал 2019

Мир чародеев избрал своим Рыцарем мальчика Ярослава и позвал его в дальнее мультисферное путешествие в город Люмберн. Впереди нашего героя ждет много приключений, где будут летучие птеродактили и зажигательные нурсики, древние крепости и привидения-святики, добрые волшебники, а еще злодей Магистр, его бездушные слуги-алебарды и кровавый палач. Миссия Рыцаря величественная и благородная. Он должен спасти город от злого правителя и вернуть безрадостным детям Животворное Мерцание. Удастся ли обычному киевскому мальчику вернуть в Люмберн радость? Времена отважных героев не прошли - все возможно, когда есть поддержка друзей, отвага и непреодолимое стремление помочь добру преодолеть зло.

«Лицар Смарагдієвого ордену. Інквізитор» Книга 2, Юлія Чернінька

Читай также: День рождения Украины: что обязательно нужно знать ребенку о нашей стране

Вторая книга из серии о приключениях мальчика Ярослава.


 В первой книге Ярослав стал Рыцарем тайного Ордена изумрудов и принял посвящение на землях магического города Люмберн. Во втором томе Ярослав снова отправляется в Люмберн.
Теперь он должен спасти жителей города от страшной опасности. Инквизитор Люмберна нарушил ведьмовское правило и поджег дубобаб Варены ХIII. С тех пор над городом нависла смертельная угроза. Эпидемия чумы беспощадно косит обычных люмбернцев. По городу шастают уродливые Гаргульи, а с каждого костра, на котором сгорела ведьма, сияет живой факел. Живые огненные шары катятся по улицам города, и не дай Бог встретить тот факел. Он оживает, начинает махать руками и ногами и плеваться огнем. Удастся ли Ярославу спасти город от нашествия разгневанных темных сил? Мальчика ждут большие приключения, много тайн и новые друзья. А вместе с настоящими друзьями можно преодолеть любые препятствия!

Джеф Кінні, «Дорога полотном» Книга 9 серії «Щоденник слабака»

Семейные путешествия обычно очень веселые ... если, конечно, вы не член семьи Гефли. Путешествие начинается многообещающе и перспективно, но потом все идет не по плану и путешественники несколько раз поворачивают не туда куда надо. Туалеты на заправках, сумасшедшие мартини, небольшое ДТП и свинка-беженка - это не совсем соответствует представлениям Грега Гефли о веселье. Но даже самая неудачная поездка может превратиться в приключение. И это путешествие семейка Гефли забудет совсем нескоро.     

«Мама-фея і я», Софі Кінселла

У семьи Эллы есть великая тайна: мама девочки - настоящая фея! Благодаря своей Компопалочке она может творить настоящие чудеса: печь вкусные кексы, создавать идеальный праздник на день рождения или устраивать беспорядок в супермаркете. Правда, иногда чары не срабатывают, и тогда на помощь мамы приходит Элла! Невероятно веселая история для детей от всемирно известного автора.

Мама-фея і я. Майбутня фея», Софі Кінселла


Продолжение истории Эллы Брук и их семейной тайны! Мама Эллы кажется обычной, такой же, как и любая другая мама ... но это не так, ведь она может превращаться в фею! Когда Элла вырастет тоже хочет стать феей, как ее мама! Окунись вместе с Эллой и ее мамой-феей в новые волшебные приключения! С невероятными заклинаниями, наглыми обезьянами ... и лучшим днем ​​рождения всех времен и народов! Невероятно веселая история для детей от всемирно известного автора.

«Пошуки Люсі Довговусик», Дейзі Медовс

Лучшие подружки Лили и Джесс всячески заботятся о животных, ведь очень их любят. Неудивительно, что жители волшебного Леса Дружбы обращаются за помощью именно к этим чутким девочкам. Неразлучным подружкам придется отправиться на поиски зайчонка Люси, которую похитили слуги злой ведьмы Гризельды. 

«Утікачка Моллі Шилохвостик», Дейзі Медовс


Лили и Джесс снова в лесу Дружбы!
Девушек туда пригласили на веселую ярмарку. Но вередная ведьма Гризельда хочет испортить всем веселье и подговаривает своих слуг обманом заставить маленькую Молли Шилохвостик убежать с праздника. Девочки отправляются на ее поиски. Где в Лесу Дружбы может скрыться крошечная мышка?

«Чарлі-молодчина», Террі Мілн


Добрая история про собачку по имени Чарли, который ежедневно все делал одинаково. Пес боялся, что если он поступит по-другому, то может произойти что-то страшное.
 
Когда он бросился спасать друга, Чарли нарушил привычный порядок дня и испугался, но потом понял, что изменений не надо бояться, потому что иногда они - к лучшему!

«Вистава починається!», Меріенн Мак-Дональд

Читай также: Маленькому почемучке: 5 новых книг-энциклопедий ко Дню знаний!

Маленькие танцоры готовы блистать на сцене!
Балетная студия девочки Эми готовит новое танцевальное выступление под названием «Бал бабочек». Чтобы поразить зрителей спектакля, Роза и четверо ее подружек отрабатывают прыжки и поддержки. Внезапно Роза узнает, что не получит ту роль, на которую надеялась. Казалось бы, часы тренировок потрачено впустую, но подружки помогают девочке понять, что даже маленькая роль имеет огромное значение. И ее звездочка таки засияла! А точнее ... светлячок.

Фото: предоставлено

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Можно ли шиповник при беременности

Почему ребенок так часто болеет? Отвечает педиатр

Секреты вдохновения этой осенью от AVON

Загадки для детей про осень на русском и украинском языках

Как воспитывать ребенка-флегматика? Рассказывает психолог

Как провести выходные с детьми: турнир по Beyblade и сказка «Приключения Пеппи»