История из жизни рыженькой собачки Маечки и ее друзей: «Разыскивается Зина»

Читати українською

Герои этой книги имеют реальных прототипов, живущих рядом с нами в Киеве. Все они бывшие бездомные, а сейчас стали дружной семьей.

Разыскивается Зина

Юлия Лактионова

Остросюжетная история основана на реальных событиях. Все герои существуют на самом деле и живут под Киевом, подробности на maechka-book.com Огромный формат, рукописные шрифты.

«Разыскивается Зина», книга для самых маленьких читателей из серии «Маечка» о приключениях большой и дружной компании котов и собак. Когда они были бездомными, а сейчас нашли дом и семью, их приютила у себя и занимается этим разноцветным и разношерстным обществом. Во всех персонажей сериии реальные прототипы. Эта история также настоящая: белая собака по имени Зина, благородная чувствительная натура, одним весенним днем почему-то вышла за калитку и куда побежала...

Читай также: В Украине издали «Красную книгу несуществующих животных»

Прочитайте своим детишкам эту замечательную трогательную историю: о настоящей дружбе и заботу о том, как важно действовать и помогать, когда чувство подсказывает, что это необходимо.

Юлия Лактионова - журналист, искусствовед. Окончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко (специальность "журналистика"), Национальную академию изобразительного искусства и архитектуры (специальность «искусствоведение»). Автор лекционных курсов по истории искусства для детей «Захватывающая история искусства для детей», «Первые шаги в мир искусства». Соавтор проекта «Диалоги об искусстве».

Романа Рубан - иллюстраторка, художница, выпускница мастерской книжной графики (НАОМА). Увлекается принтмейкингом и велополо, работает над оформлением книг и музыки. Одна из авторов проекта СЕМЕНКО100 и участница иллюстраторского объединения Pictoric.


Издательство Nebo booklab publishing

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Клещи атакуют: как защитить ребенка и что делать после укуса насекомого

Чем полезен ревень детям и взрослым и несколько простых рецептов с ревенем

Життя триває: Вєра Кекелія в очікуванні другої дитини

Папина копия: принцесса Шарлотта отмечает день рождения

Молода редиска: чим корисна та коли давати дитині

У принца Луи день рождения. Новые милые фото именинника