Новый мультесериал для детей на канале ПЛЮСПЛЮС: не пропустите

Читати українською

12-серийный мультфильм «210 добрых дел», снятый украинской студией анимации Good Deeds Animation по одноименной книге Владимира Никитенко.

В декабре прошлого года студия анимации Good Deeds Animation завершила производство 12-серийного анимационного сериала «210 добрых дел» (режиссер - Андрей Щербак, режиссер анимации - Манук Депоян, продюсеры - Владимир Никитенко и Дмитрий Судаков), созданного при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино. Украинская премьера состоится на телеканале ПЛЮСПЛЮС в субботу, 6 марта в 11:30.

мультсериал 210 добрых дел, какнал ПЛЮСПЛЮС

В основе сюжета - книга Владимира Никитенко «210 добрых дел», которая впервые вышла в печать в 2014 году. Это история о брате и сестре, которые пытаются изменить прошлое, чтобы спасти своих родителей от катастрофы. Для этого им нужно зарядить машину времени энергией добрых дел. Эту удивительную машину изобрел отец детей, она работает только от положительной энергии добрых поступков.

Детям препятствует злой Дезмонд, по совместительству - их дядя и опекун, который стремится завладеть чудо-машиной и использовать ее для собственного обогащения. На пути к возвращению родителей детей ожидает множество приключений, и они учатся лучше понимать и больше ценить друг друга.

Заглавную песню к сериалу исполняет Фоззи - один из фронтменов группы «Танок на Майдане Конго» (ТНМК)

«Несмотря на название, сериал не является откровенно поучительным. В первую очередь мы, команда проекта, задумывали сериал как легкий и развлекательный. В фокусе - время, самый ценный ресурс человека. А выводы пусть делают зрители самостоятельно», - говорит продюсер сериала Владимир Никитенко.

А в феврале этого года вышла новая книга Владимира Никитенко с продолжением истории - «210 добрых дел: Темные времена». Поэтому новый сезон сериала не за горами.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

После трех еще не поздно: какой возраст самый важный для развития детского мозга

О жизни с детьми и без: милые комиксы израильских художников

Куда пойти с ребенком на длинных выходных 14-17 октября. Детская афиша Киева

Пупочная грыжа после родов. Как не пропустить и что делать

День защитников и защитниц Украины: как будем отмечать в Киеве

Аудиопроект «365 сказок на ночь» продолжается: появятся новые циклы украинских сказок