Что нового покажут в кинотеатрах в начале 2024 года: детские премьеры в Украине в январе и феврале

Новые мультики и детские фильмы в украинских кинотеатрах показывают, не смотря на желания врага лишить нас всячкой радости в жизни.

Немного отдохнуть от постоянного напряжения, которое уже стало для нас привычным, полезно для всех – и для детей любого возраста и для их родителей. Однако следует заранее предупредить ребенка, что сеанс может быть прерван из-за тревоги.

Бабочка Патрик: На крыльях мечты

Канада, Германия
4 января

Мотылек Патрик – смелый и милый, но неловкий, потому что… имеет только одно крыло. Вместе со своим лучшим другом, забавной гусеницей по имени Марти, и Дженнифер, боящейся высоты бабочкой, Патрик отправится в путешествие и превратится в настоящего героя.

Школа магических животных: Тайна школьного двора

Германия
11 января

Дети и их животные готовятся к юбилею школы. Но вдруг они замечают, что происходит что-то странное – каждую ночь на дворе появляются таинственные подкопы. Друзьям вместе с их магическими питомцами предстоит узнать, какая тайна скрывается глубоко под землей, и это будет путешествие, полное опасностей и приключений.

Кина и Юк: пушистые приключения

Франция, Канада, Италия
18 января

Две полярные лисы Кина и Юк – супруги, и они впервые ожидают потомство. Но случилась беда – из-за глобального потепления на их привычном месте охоты на реке лед стал слишком тонким. Отколовшаяся льдина разъединила супругов, а до появления лисенят всего несколько дней!

История Тито и Винни

Бразилия, Индия
25 января

Пара мышей пытается сесть на ковчег Ноя. Винни, харизматичный поэт, ужасно боящийся сцены, и Тито, талантливый очаровательный гитарист. На Ноев ковчег допускаются только один самец и одна самка каждого вида. Благодаря счастливой судьбе и помощи гениального таракана, Винни и Тито пробираются на ковчег, где должны предотвратить противостояние между хищниками и травоядными.

Моя причудливая семейка

Германия, Ирландия, Австралия
22 февраля

На пороге своего тринадцатилетия Бетти Флад стоит перед выбором: быть человеком и нормальным, как отчаянно хочет его иметь Анеска или невероятно чудаковатым, как остальная семья. Когда Бетти узнает правду о своем магическом наследии, она поймет, что обычное, странное, волшебное и музыкальное – все это часть... быть Бетти Флад

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Качество Made in Ukraine: как детский "Вухастик" стал любимым брендом для всей семьи

Фонд Дом Рональда МакДональда в Украине о поддержке семей 2023 года: отчет

Как научить ребенка рисовать птиц: пошаговые схемы для детей и взрослых

Детская афиша на выходные 13-14 апреля: куда сходить с ребенком в Киеве

Бесплатные юридические услуги: где и как получить первичную юридическую помощь

Когда и как вводить прикорм ребенку, с чего начинать: советы специалистов