Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Кролик Річард приходить гратися»

837
Читати українською

Малышка Пеппа может очаровать всех и каждого. Не удивительно, что твой ребенок от нее без ума. Теперь мультик СВИНКА ПЕППА на сайте Твой Малыш. Его можно смотреть в любое удобное время. Приятного просмотра!

В новой серии развивающего мультфильма «Свинка Пеппа. Кролик Ричард приходит играть» дождливого дня Пеппа и Джордж играются в своей комнате. Они строят домик из кубиков. И тут приехал лучший друг Джорджа – кролик Ричард. Они сразу же начали играться мячиком и случайно сломали домик, который построила свинка. Пеппа очень рассердилась и попросила их поиграть во что-то другое. И Джордж придумал другую игру. Они из корзины для игрушек сделал вулкан, Ричард из игрушечных деревьев построил джунгли, а из кубиков Джордж сделал речку. Друзья превратили детскую комнату в страну динозавров.

Пеппе это не нравится, и она решила пожаловаться на малышей родителям. Мама предложила своей дочке пригласить к себе в гости овечку Сьюзи. Лучшая подружка овечка сразу же приехала. Она решила, что будет медсестрой. Девочки отправились в детскую и начали диктовать свои условия. Они хотят играть в больницу, а в больнице должно быть чисто. Подружки решили, что динозавры Джорджа и Ричарда – это пациенты. Хочешь узнать, чем закончилась игра девочек и мальчиков? Смотри мультфильм «Свинка Пеппа. Кролик Ричард приходит играть» на нашем сайте Твой Малыш.

Смотрите онлайн и другие мультфильмы на сайте Твой Малыш.

Источник: tsn.ua

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Почему ребенок так часто болеет? Отвечает педиатр

Секреты вдохновения этой осенью от AVON

Загадки для детей про осень на русском и украинском языках

Как воспитывать ребенка-флегматика? Рассказывает психолог

Как провести выходные с детьми: турнир по Beyblade и сказка «Приключения Пеппи»

Желтушка у новорожденного: что такое билирубин и почему он повышается?