Поделки на Хэллоуин 2019: 10 оригинальных идей праздничного декора

Читати українською

День всех святых уверенно завоевывает популярность в нашей стране. Дети и взрослые охотно погружаются в атмосферу жутковатого и одновременно веселого праздника. Твой Малыш предлагает подготовить поделки на Хэллоуин для создания тематической обстановки

Хэллоуин 2019 будет традиционно отмечаться 31 октября. И сейчас самое время задуматься о подготовке декора и всех необходимых атрибутов праздника. Привидения, летучи мыши, различные монстры и другие поделки на Хэллоуин из нашей подборки помогут твоему крохе избавиться от страха перед неизведанным и окунуться в атмосферу необычного карнавала.

Читай также: Веселые оранжевые монстрики: детские поделки из тыквы на Хэллоуин

Поделка на Хэллоуин: привидение из марли

Для  изготовления этой поделки необходимо взять трехлитровую банку и обмотать проволокой, оставив фигурный зазор для импровизированных рук. Сверху помести мяч или воздушный шар (чтобы придать форму головы). Марлю хорошо смочи в растворе из клея ПВА и воды (1:1), затем аккуратно развесь по масштабу всей конструкции. Когда скульптура высохнем, можешь украсить по своему желанию (рот, глаза и т.д.).

Привидение из марли

Хэллоуин 2019: создаем летучих мышей

Для того, чтобы создать маленьких потомков графа Дракулы, возьми втулки от туалетной бумаги и покрась их черной гуашью. Дополни конструкцию крыльями из черного картона. Третий монстрик, в виде мумии, был обмотан лентами из бумажных полотенец. 

Хэллоуин 2019

Тыква без тыквы

Нет тыквы? Не проблема! Просто возьми большой пакет оранжевого цвета и наполни сеном или другим мягким материалом.

Хэллоуин 2019

Поделки на Хэллоуин: симпатичные монстры

У тебя еще остались втулки от туалетной бумаги? Предложи своему малышу сделать из них еще больше домашних монстров, которые будут оберегать ваш дом.

Хэллоуин 2019: привидения из помпонов

Вот такое милое и совсем нестрашное привидение можно соорудить из обычных помпонов. Отличная идея для милых акцентов в праздничном декоре.

Хэллоуин 2019

Касперы из пакетов на Хэллоуин

Помнишь самое доброе привидение из нашего детства? Мультсериал про забавного Каспера каждую неделю собирал миллионы сопереживающих ребятишек у экранов телевизоров. Почему бы не вспомнить эту атмосферу еще раз и не создать таких милых приведений в честь праздника? Самый большой плюс этого декора заключается в том, что вам с малышом потребуется минимум времени и расходных материалов. Доставай свой «пакет с пакетами» и твори.

поделки на хэллоуин

Монстры из пластиковых стаканчиков

Если тебе показалось, что предыдущая идея была самой простой, то нам есть чем тебя удивить. Если совсем нет времени, но очень хочется украсить детскую в соответствующей празднику стилистике, то этот лайфхак именно для тебя. Тебе понадобится: маркер, пластиковые стаканы и 2 минуты свободного времени. Чтобы конструкция не развалилась от сквозняка, можешь дополнительно склеить стаканчики между собой.

Хэллоуин

Мумия из проволоки и бинтов

Скрути из проволоки каркас будущей мумии, а затем обмотай его бинтом или полоской белой ткани. Концы ткани закрепи клеем ПВА или используй горячий пистолет. Забавная мумия готова!

Хэллоуин 2019

Паучок из картона

Вот такой забавный паучок может получиться из цветного картона. Для создания объемной аппликации возьми картон черного и зеленого цвета, ножницы, маркер и клей ПВА.

Хэллоуин 2019

Поделки на Хэллоуин: ладошки-привидения

Крошечные ладошки твоего малыша также могут превратиться в милых монстриков. Помоги крохе обвести карандашом форму ладошек, вырежи трафареты и нарисуй маркером глазки и рот. Развесь привидения на длинную веревку и оригинальная гирлянда готова. 

Читай также: Поделки на Хэллоуин для самых маленьких

поделки на Хэллоуин

Фото: https://www.instagram.com/explore/tags/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Ценные советы: как прима-балерина Екатерина Кухар справляется с вирусами

Худеем к новому году: как скинуть 5 кг за 30 дней?

Пупочная грыжа у ребенка: как избежать операции

На Киевщине оживут древние традиции встречи зимы

«Право на освіту» начинает новое направление - образовательные путешествия

«Было очень тяжело»: Яна Соломко о новой жизни с дочерью после развода с мужем