5 способов восстановления кожи после родов

Читати українською

С появлением малыша мир мамы переворачивается, ребенок становится его центром и появляется много новых приятных хлопот. В это время уход за кожей перестает быть привычным ритуалом и отходит на второй план, но именно в этот период он очень важен.

Организм пережил большие физические и эмоциональные изменения в период беременности, что повлияло и на состояние кожи. Чтобы восстановить здоровье кожи и организма после родов предлагаем несколько действенных шагов от Palmer's:

1. Сбалансированное питание

То, что ты ешь, имеет существенное влияние на процесс восстановления организма к состоянию, которое ты имела до беременности. Убедись, что твой рацион содержит белки, молочные продукты, овощи и фрукты. Все полезные вещества этих продуктов важны и твоему ребенку, если ты кормишь грудью. Сбалансированное питание – здоровый и эффективный способ сбросить лишний вес в этот период.

2. Постепенные нагрузки

Пешие прогулки с ребенком – приятный, удобный и расслабляющий способ начать восстановление физической формы. Начиная с легких упражнений, постепенно увеличивай нагрузку. Только твое тело привыкнет к пешим прогулкам, переходи к базовым упражнениям на растяжение, не забывай об упражнениях для таза и пресса. Даже небольшие физические нагрузки помогут тонизировать и укрепить мышцы тела.

3. Водный баланс

Вода – необходимая составляющая для хорошего самочувствия и здоровья организма. Она стимулирует сжигание калорий, работу иммунной системы и поддерживает молодость кожи. Обязательно пей воду, без этого результат невозможен.

4. Используй крем Palmer's для бюста с какао-маслом

Специально разработанная формула крема какао-масла Palmer's помогает восстановить упругость груди после беременности и похудения. Эффективное сочетание какао-масла, коллагена, эластина и масла ши заметно улучшает текстуру кожи. А женьшень и витамин Е способствуют смягчению и снимают напряжение. Содержание антиоксиданта коэнзим-Q10 положительно влияет на разглаживание и восстановление кожи.

5. Используй укрепляющий лосьон с органическим маслом какао от Palmer's для восстановления кожи в послеродовой период

Уникальная формула укрепляющего лосьона помогает восстановить естественную упругость кожи после родов и похудения. Активные компоненты какао-масла, коллагена и масла ши, объединенные в продукте, позволяют подтянуть кожу и сохранить ее эластичность. Сочетание экстракта женьшеня и витамина Е незаменимы для борьбы с ощущением стянутости кожи. А содержание антиоксиданта коэнзим-Q10 стимулирует обновление клеток кожи.

уход за кожей после родов фото

Palmer's против использования веществ, которые оказывают вредное влияние на организм человека. Продукция Palmer's не содержит: консервантов, которые могут накапливаться в организме и влиять на эндокринную систему – парабенов; веществ, образующих эффект «влажной пленки» во многих косметических средствах, они могут нанести большой вред, особенно репродуктивной системе, – это фталаты; красителей, которые провоцируют аллергические реакции и другие опасные проявления.

уход за кожей после родов фото

Гипоаллергенность средств Palmer's – максимально возможное отсутствие аллергической реакции – подтверждена проведенными дерматологическими тестами.

Качество нашей продукции – наша ответственность – твое здоровье. Линия товаров Palmer's создана для мам в важнейший период жизни, когда так нужна забота и поддержка. Мы будем рядом, выбирай лучшее для себя и своих близких.

Подробнее узнать о нашем продукте, а также получить данные про точки продаж онлайн и оффлайн можно на странице торговой марки Palmer's в Инстаграм.

Фото: предоставлено

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Под Киевом пройдет шоу конных лучников

Опыты и эксперименты для детей в домашних условиях: 10 классных идей!

Витамин С из 30 апельсинов: заряжай кожу на сияние

Маленькая грудь и грудное вскармливание: могут ли возникнуть проблемы с лактацией?

Непростая история: трижды мама Юлия Ткаченко откровенно рассказала о послеродовой депрессии

«Он - мой мир»: Снежана Бабкина поделилась интимным фото