Секреты вдохновения этой осенью от AVON

Читати українською

Мы знаем, что твоя осень — это не сезонная хандра и уныние, а новые планы, цели, эксперименты и открытия. Это разноцветный мир вокруг, аромат нового блокнота и теплые встречи в дождливые дни.

А еще осень — немного другая ты, привыкшая в эту пору автоматически взрослеть, открывая в себе что-то новое. И если летом ты легко можешь обойтись парой помад и сияющим хайлайтером, то осенью всегда хочется большего. Именно такую корзинку осенних новинок мы подготовили для тебя. Питательные текстуры, защитные и восстановляющие средства, ароматы и даже кусочек летнего солнца в виде нового бронзера. Шагай с ними в осень смело!

Многофункциональная тушь для ресниц 5-в-1 Avon True

Встречай тушь-отличницу! Она знает, как сделать одновременно объемные, длинные, идеально разделенные и угольно-черные ресницы. Чтобы создать новинку с такой суперсилой, мы опросили девушек в соцсетях и выяснили, что в туши самое важное для них… все. Поэтому рекомендуем тебе как минимум протестировать 5-в-1 Avon True. Желая еще больше заинтересовать тебя, мы дополнили тушь удобной щеточкой с функцией смарт-контроля, чтобы ты могла контролировать степень выразительности ресниц.

Многофункциональная тушь для ресниц 5-в-1 Avon True

Цена — 210 грн.

Тональный крем для лица «24 часа стойкости» Avon True

Дождливая и сырая осень — еще то испытание для косметики! Но у нас есть секретный инструмент для идеального макияжа почти на 24 часа. Это новый тональный крем для лица «24 часа стойкости». Он знает, как создать матовый финиш с идеальным покрытием, которое подстроится под твой тип кожи и будет держаться сутки напролет. Кроме этого, днем тональный крем защитит твое лицо от влияния солнца с фактором SPF 10, ведь даже осенью нужно беречь кожу от солнца.

Тональный крем для лица «24 часа стойкости» Avon True

Цена — 260 грн.

Жидкий бронзер-хайлайтер Avon True

Уже скучаешь по солнечному сиянию? Даже осенью его можно сохранить. Все в одном: румяна, бронзер, хайлайтер — экспериментируй с применением! Достаточно нанести всего несколько капель, и твой макияж заиграет по-новому.

Жидкий бронзер-хайлайтер Avon True

Цена — 280 грн.

Подводка-лайнер для глаз «Тату-эффект» 2-в-1 MARK от Avon

Все! Больше не нужно переживать, что стрелки размажутся в течение дня. Только представь, что ты можешь воплотить любую креативную мейкап-идею с подводкой-лайнером «Тату-эффект» 2-в-1. Этой осенью мы представляем 5 ярких и стойких оттенков для самых смелых. Какой выберешь ты?

Подводка-лайнер для глаз «Тату-эффект» 2-в-1 MARK от Avon

Цена — 300 грн.

Масло для губ «Питание и цвет» Avon True

Иногда осень пугает своей погодой и перепадами температуры. Наши губы реагируют наиболее чувствительно, но секрет лишь в том, чтобы в этот период предоставлять им особенный уход. Питание, восстановление и увлажнение — все это о масле для губ «Питание и цвет». Идеальное сочетание масла жожоба и витамина Е в тандеме со специальной цветовой формулой позволит создать в этом сезоне легкий, увлажненный, натуральный оттенок твоих губ без липкого эффекта.

Масло для губ «Питание и цвет» Avon True

Цена — 150 грн.

Парфюмерная вода Avon Eve Duet Contrasts

Осень — пора контрастов. Но тебе не стоит этого бояться. Мы уверены: это замечательный повод попробовать что-то новое. Ты можешь быть вызывающей, загадочной, спокойной… Любое твое настроение выгодно сочетается с парфюмерной водой Avon Eve Duet Contrasts. Удиви себя и мир вокруг шипрово-фруктовым сочетанием пачули индиго, жасмина самбак и малинового сорбета.

Парфюмерная вода Avon Eve Duet Contrasts

Цена — 650 грн.

Маска для лица «Для проблемной кожи» Avon Clear Skin

Если осенью кожа страдает от несовершенства, то это не повод отчаиваться. Прими этот вызов с маской для лица «Для проблемной кожи», и ты сразу заметишь, как эффект микропузырьков кислорода успокаивает и увлажняет кожу, очищает ее от токсинов и черных точек. А о жирном блеске теперь можно забыть насовсем.

Маска для лица «Для проблемной кожи» Avon Clear Skin

Цена — 130 грн.

Многофункциональный 3 в 1 антиоксидантный лосьон для лица «Дневная защита» Avon Anew

С многофункциональным антиоксидантным лосьоном для лица 3-в-1 «Дневная защита» тебе больше не нужно использовать много разных средств одновременно, ведь в нем есть все, что тебе нужно: защита от UV-лучей SPF 50, специальная формула предотвращения преждевременного старения и идеальный матовый финиш как вишенка на торте.

Многофункциональный 3 в 1 антиоксидантный лосьон для лица «Дневная защита» Avon Anew

Цена — 280 грн.

Многофункциональная 3 в 1 антиоксидантная очищающая маска для лица с глиной «Заряд сияния» Avon Anew

Очищай и увлажняй! Соблюдение лишь двух простых правил каждый день поможет вернуть здоровый вид и природное сияние кожи лица. С новинкой от Avon больше не нужно искать дополнительные средства по уходу. Уже после одного использования многофункциональной антиоксидантной очищающей маски «Заряд сияния» убирается до 84% поверхностных загрязнений. Именно эффект глины помогает успокоить кожу, оставляя ее чистой и увлажненной. А главное, маска подходит абсолютно для любой кожи. Проверено!

Многофункциональная 3 в 1 антиоксидантная очищающая маска для лица с глиной

Цена — 280 грн.

Разглаживающая сыворотка — корректор морщин с 0,1% ретинола Avon Anew

Разглаживающая сыворотка-корректор Anew clinical повышает уровень коллагена даже в самых глубоких слоях кожи. Именно действие 0,1% ретинола помогает улучшить и выровнять поверхность кожи. Специалисты делают особый акцент на том, что ретинол усиливает выработку коллагена, осветляет и лечит кожу от высыпаний. Главное, что сыворотка работает в минимальные сроки, пока ты готовишься к новым своим достижениям.

Разглаживающая сыворотка — корректор морщин с 0,1% ретинола Avon Anew

Цена — 550 грн.

Сыворотка-уход с концентратом гиалурона Avon Anew

Ты наверняка слышала об эффективности гиалуроновой кислоты в косметике: любой дерматолог скажет, что гиалурон – идеальный уход за проблемной кожей, так как он не имеет противопоказаний, и при этом увлажняет, восстанавливает и защищает кожу. Сыворотка-уход с концентратом гиалурона — это формула с тремя уникальными молекулами, которые интенсивно проникают в глубокие слои кожи, разглаживая ее изнутри. Обрати внимание на этот уход, если у тебя особенно чувствительная кожа, ведь сыворотка подходит даже для зоны вокруг глаз.

Сыворотка-уход с концентратом гиалурона Avon Anew

Цена — 450 грн.

Шампунь для волос «Дисциплина волос» Avon Advance Techniques

Вместе с осенними ветрами твои волосы снова стали непослушными? Базовый уход, который точно должен появиться в твоей ванной комнате, — шампунь «Дисциплина волос». Используй его при каждом мытье, а еще лучше попробуй в сочетании с бальзамом и сывороткой. Добиться идеальной прически так просто!

Шампунь для волос «Дисциплина волос» Avon Advance Techniques

Цена — 100 грн.

Бальзам-ополаскиватель для волос «Дисциплина волос» Avon Advance Techniques

Чтобы волосы были шелковистыми и сияющими, не стоит забывать о должном уходе. Все та же эффективная линейка «Дисциплина волос» предлагает бальзам-ополаскиватель, который каждый раз будет улучшать состояние твоих волос.

Бальзам-ополаскиватель для волос «Дисциплина волос» Avon Advance Techniques

Цена — 110 грн.

Сыворотка для волос «Дисциплина волос» Avon Advance Techniques

Осень — это еще и период восстановления волос после активного летнего солнца. Финальным аккордом в твоем уходе станет сыворотка «Дисциплина волос». Она делает волосы послушнее, не утяжеляя их.

Сыворотка для волос «Дисциплина волос» Avon Advance Techniques

Цена — 140 грн.

Фото: представлено партнером

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Дождались! Влад Яма впервые показал четырехлетнего сына

В Украине обновили перечень медицинских противопоказаний к вакцинации: о чем важно знать

Зачем нужны аудиосказки для детей в раннем развитии?

Таран, Душка, Дикусар, Гринчук, Гордеев открыли благотворительную Карусель мечтаний в Киеве!

Новогодняя коллекция Yves Rocher Миндаль-Макадамия и Апельсин-Кедр: для душа и души

Интимный вопрос: какие выделения у женщин являются нормой, а какие расскажут о проблемах?