Все для красивой осени: что внутри новых Beauty Box «Be Special»

Рассказываем, что тебя ждет внутри осенних коробочек красоты от сервиса Beauty.ua Box!

Осень – это всегда начало чего-то нового. Но золотая пора – идеальное время не только для новых начинаний, бизнес-проектов, учебы и саморазвития, а и отличный повод для собственных преображений. К примеру, новой стрижки, смены цвета волос и, конечно же, обновления косметички. Но что в нее положить? На какие бьюти-продукты сделать ставку в холодные месяцы? Ответ знает сервис Beauty.ua Box, который традиционно порадовал всех бьютиголиков двумя новыми коробочками красоты – Beauty Box «Be Special» и Super Big Beauty Box «Be Special», собрав продукты, без которых не обойтись этой осенью. Давай заглянем в содержимое каждой из них!

Что в составе Beauty Box «Be Special»?

Осенний Beauty Box Standart

В стандартной коробочке, стоимостью всего 449 грн, тебя ждут 9 косметических продуктов для ухода и макияжа. Давай рассмотрим их подробнее.

MARY KAY, увлажняющая маска-гель timewise®, 85 г

MARY KAY, увлажняющая маска-гель Timewise® 85 г

Эта маска является эффективным средством, которое не только предотвращает первые признаки старения, но и вдыхает жизнь в уставшую, тусклую кожу. Маска-гель насыщает кожу влагой и обладает мощными обновляющими свойствами. Ее преимущества:

  • убирает признаки стресса;
  • придает коже силу изнутри;
  • помогает уменьшить появление возрастных линий и морщин;
  • подходит для чувствительной кожи.

Маска насыщает клетки кожи влагой и кислородом, задерживает влагу в коже, оказывает успокаивающее действие, эффективно очищает и питает кожу. Делает поры менее заметными, уменьшает количество морщин, делает кожу более упругой и гладкой, снимая следы усталости. Более того, маска обезжирена и некомедогенна (не забивает поры) и прошла дерматологический контроль.

Витабиотикс, витамины Perfectil ORIGINAL

Витабиотикс, витамины Perfectil ORIGINAL

Витаминный комплекс Perfectil Original поможет тебе всегда быть на высоте! Ведь все мы знаем, что красота идет изнутри :) Средство поможет справиться с такими проблемами, как:

  • ломкие, тусклые, истонченные волосы;
  • повышенная жирность или сухость волос;
  • выпадение волос;
  • ломкость и расслоение ногтей;
  • высыпания на коже;
  • повреждения кожи (ускоряет регенерацию клеток);
  • гиповитаминоз;
  • усталость от физических и психологических нагрузок.

ViSTUDIO, карандаш для губ*

ViSTUDIO, карандаш для губ

Мягкий карандаш ViSTUDIO предназначен для точной коррекции формы губ и его также можно использовать в качестве помады. Он эффективно предотвращает растекание помады, а его современная формула, включающая витамин Е и натуральные масла, облегчает нанесение и обеспечивает максимальный комфорт и заботливый уход за кожей.

Эргономичный корпус производится из калифорнийского кедра, благодаря чему карандаш ViSTUDIO надежно защищен от пересыхания, впитывания влаги и расшатывания стержня. Также при затачивании карандаша калифорнийский кедр дает ровную и аккуратную стружку. Не содержит консервантов и минеральных масел. Можно Продукция ViSTUDIO не тестируется на животных.

*Один из карандашей будет в коробочке

FARMASI, блеск для увеличения губ + 3 пробника помад

FARMASI, блеск для увеличения губ + 3 пробника помад

Новый блеск для увеличения губ от Farmasi своей уникальной формулой помогает увеличить объем губ и придать им соблазнительный блеск. Средство также глубоко увлажняет уста, выравнивает их микрорельеф и разглаживает морщины. После использования губы визуально становятся объемными, их форма заметно корректируется и улучшается. Микрокапсулы, которые входят в состав, способны удерживать влагу в клетках, тем самым разглаживая мелкие морщинки. Благодаря специальной удобной кисточке блеск легко наносится и распределяется по всей поверхности губ, создавая потрясающий эффект, а именно:

  • аккуратное и равномерное покрытие;
  • соблазнительные и пухлые губы;
  • создает глянцевый, «влажный» эффект;
  • не собирается в комочки и не «течет»;
  • имеет приятную гелевую консистенцию и легкий ментоловый аромат.

Средство можно наносить сверху на помаду или использовать отдельно.

Yves Rocher, крем для лица и тела Pure Calmille

Yves Rocher, крем для лица и тела Pure Calmille

Крем глубоко увлажняет кожу лица и тела и активизирует защитные механизмы кожи. Кремовая текстура бальзама быстро впитывается, дарит коже ощущение комфорта и делает ее шелковистой. Звездный компонент средства – ромашка – была выбрана не случайно, а благодаря своим гипоаллергенным, смягчающим и успокаивающим свойствам. Она эффективно устраняет покраснения и выравнивает тон лица, омолаживает и освежает кожу. Ромашка насыщена эфирными маслами, которые обладают антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Преимущества:

  • 93% ингредиентов натурального происхождения;
  • без красителей, без минеральных масел и без парабенов;
  • не содержит компонентов животного происхождения.

Минеральная вода-спрей «Моршинська», 150 мл

Минеральная вода-спрей «Моршинська»

Минеральная вода-спрей для лица и тела станет лучшей спутницей в дороге, офисе, дома или на отдыхе. Миллионы освежающих капель спрея нежно и мгновенно увлажнят твою кожу всего в один или несколько пшиков. Благодаря идеально сбалансированному составу природной минеральной воды «Моршинская», спрей подарит тебе ощущение свежести, легкости, комфорта при любых температурных и погодных условий в течение всего дня.

PALMER’S, дневной увлажняющий крем для лица SPF 15 с органическим маслом какао, 15 мл

PALMER’S, дневной увлажняющий крем для лица SPF 15 с органическим маслом какао, 15 мл

Дневной увлажняющий крем с SPF15 является надежным «барьером», который продлевает красоту и молодость кожи. Средство обладает легкой консистенцией, которая прекрасно впитывается, не забивает поры, не создает на поверхности эпидермиса эффекта пленки и создает мультизащиту. Средство проникает в глубокие слои эпидермиса и способствует выработке собственного коллагена. Крем успокаивает покраснение и снимает раздражение. Его преимущества:

  • увлажняет и питает кожу на протяжении дня;
  • SPF15 оберегает её от негативного влияния солнечных лучей;
  • может использоваться как база под макияж;
  • не содержит сульфатов, парабенов и фталатов.

PALMER’S, увлажняющий лосьон для тела с органическим маслом ши, 15 мл

PALMER’S, увлажняющий лосьон для тела с органическим маслом ши

Благодаря американскому лосьону для тела от бренда Palmer's можно вздохнуть с облегчением, ведь на нем кропотливые поиски органического увлажнителя можно завершить. Натуральное масло ши из южной Африки, собранное естественным путем, является ключевым компонентом в формуле этого лосьона. Преимущества средства:

  • помогает восстановить и увлажнить грубые и сухие участки кожи;
  • обеспечивает непревзойденное сияние и мягкость кожи;
  • дарит увлажнение на 24 часа;
  • не содержит красителей, фталатов, парабенов, минеральных масел, глютена и сульфатов;
  • не тестируется на животных.

ZIAJA, крем для рук с керамидами, 100 мл

ZIAJA, крем для рук с керамидами, 100 мл

Крем обеспечивает питание и регенерацию кожи рук. В холодное время защищает эпидермис, восстанавливает естественный липидный барьер, предотвращает высыхание и дарит интенсивный уход коже, особенно сухой, огрубевшей и чувствительной. Быстро впитывается и не влияет на естественный уровень рН. Керамиды мягко насыщают кожу и заботятся о её поверхности. В качестве бонуса средство также укрепляет ногти.

Купить коробочку можно тут.

Что в составе Super Big Beauty Box «Be Special»?

Бьюти Бокс Премиум

В большой премиум-коробочке тебя ждут целых 16 косметических продуктов, которые точно удовлетворят все твои потребности! Общая стоимость содержимого бокса – 3700 грн, а ты можешь приобрести его по суперзаманчивой цене – всего 1299 грн. Оцени выгоду сама :)

BIODERMA, мицеллярная вода SENSIBIO H2O, 100 мл

BIODERMA, мицеллярная вода SENSIBIO H2O, 100 мл

Эта знаменитая мицеллярная вода – маст-хэв в каждой косметичке! Она успокаивает и глубоко очищает кожу, удаляя даже самые маленькие частицы загрязнений. Мягко и аккуратно снимает даже водостойкий макияж, не нарушая при этом здоровый уровень pH. Французские косметологи создали по-настоящему эффективное средство, которое не содержит щелочи и спирта, предупреждает покраснения и раздражения. Sensibio H2O поддерживает защитный барьер кожи и делает её более устойчивой к раздражителям. Протестировано на чувствительной, реактивной и склонной к аллергии коже. Sensibio H2O – мицеллярная вода, которую назначают дерматологи.

NUXE, бальзам для губ «медовая мечта», 15 мл

NUXE, бальзам для губ «медовая мечта», 15 мл

Незаменимый помощник в уходе за чувствительной кожей губ в течение всего года (особенно в осенне-зимний период) предназначен для восстановления и питания сухих и потрескавшихся губ. Специально разработанная формула с тщательно подобранными натуральными компонентами глубоко увлажняет, питает и восстанавливает регенерацию клеток эпидермиса. Глубоко увлажняет и интенсивно питает придает губам мягкость и нежность. Защищает губы от внешних негативных воздействий (ветер, холод, сухой воздух).

Витабиотикс, витамины Perfectil ПЛЮС роскошные волосы

Витабиотикс, витамины Perfectil ПЛЮС роскошные волосы

Специальный комплекс нутриентов разработан для существенного улучшения качества и внешнего вида волос. В то же время комплекс заботится о красоте и здоровье ногтей и кожи, а также обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и минералами для хорошего самочувствия, бодрости и энергии на каждый день. За счет трех уникальных компонентов в составе это комплексное средство влияет на все механизмы выпадения и ухудшения состояния волос, способствует получению тройного эффекта:

  • остановка выпадения;
  • активизация роста;
  • улучшение качества прядей.

ELLA BACHE, гиалуроник интенсивно увлажняющая крем-маска, 15 мл

ELLA BACHE, гиалуроник интенсивно увлажняющая крем-маска, 15 мл

Бальзам обогащен гиалуроновой кислотой, экстрактами зеленой водоросли и цветов винограда, а также ценными питательными маслами. Средство длительно удерживает влагу в клетках кожи, восстанавливает недостаток влаги на наиболее обезвоженных участках лица и тела, снимает ощущение стянутости и сухости, избавляет от раздражений и трещинок, борется с экземой. Интенсивно восстанавливающий бальзам – идеальная возможность напоить и омолодить свою кожу и является незаменимым универсальным косметическим средством для всей семьи!

KOCOSTAR, маска-слайс для лица «Банан»

KOCOSTAR, маска-слайс для лица «Банан»

Оригинальная слайс-маска для лица в виде сочных мини-ломтиков банана оказывает видимый лифтинг-эффект, увлажняет и смягчает сухую кожу, придавая ей упругость и замедляя процесс старения. Протеины овса в составе защищают кожу от внешних воздействий, сохраняя ее молодость и сияние. Маска подходит для всех типов кожи. Слайсы в форме патчей можно использовать в области вокруг глаз.

KOCOSTAR, очищающая маска для носа

KOCOSTAR, очищающая маска для носа

Маска быстро и эффективно удаляет накопившиеся излишки себума и косметики, которые закупоривают поры и способствуют появлению черных точек. Экстракт гамамелиса вирджинского и коралловая пудра заметно очищают кожу, оставляя ее чистой и мягкой.

ViSTUDIO, помада-карандаш*

ViSTUDIO, помада-карандаш

Помада в виде карандаша обеспечивает точное и легкое нанесение. Глянцевая помада-блеск прокрашивание + эффект «второй кожи» — это абсолютный комфорт твоих губ в течении дня. Ухаживающий комплекс, который входит в состав, не позволит губам пересыхать. Эргономичный корпус надежно защищает помаду от пересыхания, впитывания влаги и расшатывания стержня. Продукция ViSTUDIO не тестируется на животных.

Плюсы, которые ты оценишь:

  • идеальное прокрашивание и увлажнение;
  • богатая цветопередача;
  • глянцевый либо матовый финиш;
  • стойкость цвета;
  • высокая пигментация.

*Одна из помад будет в коробочке

MARY KAY, увлажняющая маска-гель timewise®, 85 г

MARY KAY, увлажняющая маска-гель Timewise® 85 г

Эта маска является эффективным средством, которое не только предотвращает первые признаки старения, но и вдыхает жизнь в уставшую, тусклую кожу. Маска-гель насыщает кожу влагой и обладает мощными обновляющими свойствами. Ее преимущества:

  • убирает признаки стресса;
  • придает коже силу изнутри;
  • помогает уменьшить появление возрастных линий и морщин;
  • подходит для чувствительной кожи.

Маска насыщает клетки кожи влагой и кислородом, задерживает влагу в коже, оказывает успокаивающее действие, эффективно очищает и питает кожу. Делает поры менее заметными, уменьшает количество морщин, делает кожу более упругой и гладкой, снимая следы усталости. Более того, маска обезжирена и некомедогенна (не забивает поры) и прошла дерматологический контроль.

Витабиотикс, витамины Perfectil ORIGINAL

Витабиотикс, витамины Perfectil ORIGINAL

Витаминный комплекс Perfectil Original поможет тебе всегда быть на высоте! Ведь все мы знаем, что красота идет изнутри :) Средство поможет справиться с такими проблемами, как:

  • ломкие, тусклые, истонченные волосы;
  • повышенная жирность или сухость волос;
  • выпадение волос;
  • ломкость и расслоение ногтей;
  • высыпания на коже;
  • повреждения кожи (ускоряет регенерацию клеток);
  • гиповитаминоз;
  • усталость от физических и психологических нагрузок.

ViSTUDIO, карандаш для губ*

ViSTUDIO, карандаш для губ

Мягкий карандаш ViSTUDIO предназначен для точной коррекции формы губ и его также можно использовать в качестве помады. Он эффективно предотвращает растекание помады, а его современная формула, включающая витамин Е и натуральные масла, облегчает нанесение и обеспечивает максимальный комфорт и заботливый уход за кожей.

Эргономичный корпус производится из калифорнийского кедра, благодаря чему карандаш ViSTUDIO надежно защищен от пересыхания, впитывания влаги и расшатывания стержня. Также при затачивании карандаша калифорнийский кедр дает ровную и аккуратную стружку. Не содержит консервантов и минеральных масел. Можно Продукция ViSTUDIO не тестируется на животных.

*Один из карандашей будет в коробочке

 

FARMASI, блеск для увеличения губ + 3 пробника помад

FARMASI, блеск для увеличения губ + 3 пробника помад

Новый блеск для увеличения губ от Farmasi своей уникальной формулой помогает увеличить объем губ и придать им соблазнительный блеск. Средство также глубоко увлажняет уста, выравнивает их микрорельеф и разглаживает морщины. После использования губы визуально становятся объемными, их форма заметно корректируется и улучшается. Микрокапсулы, которые входят в состав, способны удерживать влагу в клетках, тем самым разглаживая мелкие морщинки. Благодаря специальной удобной кисточке блеск легко наносится и распределяется по всей поверхности губ, создавая потрясающий эффект, а именно:

  • аккуратное и равномерное покрытие;
  • соблазнительные и пухлые губы;
  • создает глянцевый, «влажный» эффект;
  • не собирается в комочки и не «течет»;
  • имеет приятную гелевую консистенцию и легкий ментоловый аромат.

Средство можно наносить сверху на помаду или использовать отдельно.

Yves Rocher, крем для лица и тела Pure Calmille

Yves Rocher, крем для лица и тела Pure Calmille

Крем глубоко увлажняет кожу лица и тела и активизирует защитные механизмы кожи. Кремовая текстура бальзама быстро впитывается, дарит коже ощущение комфорта и делает ее шелковистой. Звездный компонент средства – ромашка – была выбрана не случайно, а благодаря своим гипоаллергенным, смягчающим и успокаивающим свойствам. Она эффективно устраняет покраснения и выравнивает тон лица, омолаживает и освежает кожу. Ромашка насыщена эфирными маслами, которые обладают антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Преимущества:

  • 93% ингредиентов натурального происхождения;
  • без красителей, без минеральных масел и без парабенов;
  • не содержит компонентов животного происхождения.

Минеральная вода-спрей «Моршинська», 150 мл

Минеральная вода-спрей «Моршинська»

Минеральная вода-спрей для лица и тела станет лучшей спутницей в дороге, офисе, дома или на отдыхе. Миллионы освежающих капель спрея нежно и мгновенно увлажнят твою кожу всего в один или несколько пшиков. Благодаря идеально сбалансированному составу природной минеральной воды «Моршинская», спрей подарит тебе ощущение свежести, легкости, комфорта при любых температурных и погодных условий в течение всего дня.

PALMER’S, дневной увлажняющий крем для лица SPF 15 с органическим маслом какао, 15 мл

PALMER’S, дневной увлажняющий крем для лица SPF 15 с органическим маслом какао, 15 мл

Дневной увлажняющий крем с SPF15 является надежным «барьером», который продлевает красоту и молодость кожи. Средство обладает легкой консистенцией, которая прекрасно впитывается, не забивает поры, не создает на поверхности эпидермиса эффекта пленки и создает мультизащиту. Средство проникает в глубокие слои эпидермиса и способствует выработке собственного коллагена. Крем успокаивает покраснение и снимает раздражение. Его преимущества:

  • увлажняет и питает кожу на протяжении дня;
  • SPF15 оберегает её от негативного влияния солнечных лучей;
  • может использоваться как база под макияж;
  • не содержит сульфатов, парабенов и фталатов.

PALMER’S, увлажняющий лосьон для тела с органическим маслом ши, 15 мл

PALMER’S, увлажняющий лосьон для тела с органическим маслом ши

Благодаря американскому лосьону для тела от бренда Palmer's можно вздохнуть с облегчением, ведь на нем кропотливые поиски органического увлажнителя можно завершить. Натуральное масло ши из южной Африки, собранное естественным путем, является ключевым компонентом в формуле этого лосьона. Преимущества средства:

  • помогает восстановить и увлажнить грубые и сухие участки кожи;
  • обеспечивает непревзойденное сияние и мягкость кожи;
  • дарит увлажнение на 24 часа;
  • не содержит красителей, фталатов, парабенов, минеральных масел, глютена и сульфатов;
  • не тестируется на животных.

ZIAJA, крем для рук с керамидами, 100 мл

ZIAJA, крем для рук с керамидами, 100 мл

Крем обеспечивает питание и регенерацию кожи рук. В холодное время защищает эпидермис, восстанавливает естественный липидный барьер, предотвращает высыхание и дарит интенсивный уход коже, особенно сухой, огрубевшей и чувствительной. Быстро впитывается и не влияет на естественный уровень рН. Керамиды мягко насыщают кожу и заботятся о её поверхности. В качестве бонуса средство также укрепляет ногти.

Купить коробочку можно тут.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Благовещение 2020: что нужно сделать в этот день каждому

Традиции и символы католической Пасхи

#татонакарантині: СТБ запускает спецпроект с Дмитрием Карпачевым

МакДональдз призывает читать детям во время карантина

Карантин и дети. Как маме не сойти с ума?

Украинская ТВ-школа: Известно расписание уроков на ПЛЮСПЛЮС и УНИАН-ТБ