Новогодние новинки от Ziaja для красоты женщин: тестирование редакции

Накануне Нового года польский бренд Ziaja порадовал нашу редакцию приятным подарком, в составе которого были 2 новинки: Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой 30+ и GdanSkin иллюминирующий бальзам для тела.

Я не могу отнести себя к тем, кто я является ярым приверженцем однажды выбранной марки косметики, и постоянно нахожусь в поиске тех идеальных средств по уходу за моей кожей, которые идеально подойдут. И одной из причин подобного кажущегося «легкомысленного» поиска является то, что в мире косметологии постоянно происходят все новые и новые открытия, в связи с чем торговые марки нас регулярно радуют новыми средствами с более облегченными структурами, дополненными полезными питательными ингредиентами.

Именно одними из таких средств стали новинки от ТМ Ziaja GdanSkin иллюминирующий бальзам для тела, а также Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой 30+.

GdanSkin иллюминирующий бальзам для тела

Что могу сказать? Я в восторге от этого бальзама! Несмотря на то, что бренд позиционирует его как бальзам для ухода за сухой кожей, считаю, что для нормальной или комбинированной (как у меня) он тоже идеально подходит. Легкая текстура бальзама позволяет средству быстро впитаться, после чего кожа становится приятной, мягкой и гладкой на ощупь. Производитель рекомендует при сильно сухой коже использовать бальзам два раза в день. Мне же хватало одного раза на ночь. Кстати, ненавязчивый и приятный аромат средства – это еще один его плюс. И не зря бальзам GdanSkin имеет в своем названии слово иллюминирующий: в нем также есть минералы, которые осветляют кожу и делают ее сияющей (ты же помнишь, что в последние годы загар не в моде?).

Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой 30+

О! Гиалуроновой кислоте можно петь дифирамбы! Ведь именно этот составляющий ингредиент кремов для ухода за женской кожей позволяет нам, девочкам, дольше оставаться красивыми и молодыми, с подтянутой кожей и минимумом морщинок (да и те появляются только во время улыбки или смеха). Новинка от польского косметического бренда Ziaja Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой 30+ именно то, что тебе нужно, если заметила первые признаки увядания кожи. Это средство отлично подходит для сухой кожи лица, обеспечивая ей увлажнение, которого хватит на весь день. К тому, благодаря гиалуронке, крем помогает разгладить морщинки, убрать шероховатость кожи, снять раздражение (частая проблема, возникающая в зимний период), защитить от преждевременного старения и вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Так как крем рекомендован для сухой кожи, то и текстура его плотная. Поэтому лучше наносить его на лицо на ночь после всех очищающих процедур перед сном.

Фото: предоставлено

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Верни коже молодость, эластичность и упругость за 7 дней с Anew Protinol от Avon

Канал ПЛЮСПЛЮС и МОЗ Украины подготовили ролик о том, чем занятся детям дома на карантине

В Украине сняли первый видеоклип, не нарушая условий карантина

Оксфорд предлагает родительский ресурс для воспитания детей во время карантина

Сенічкін, Гордєєв, Шовкопляс та Барбір похвалилися масками-подарунками

Мята відкриває своє кулінарне шоу вдома на карантині