Как убрать живот после родов? Звездный опыт Анны Ризатдиновой

Редко можно встретить женщину, которая довольна своим телом после рождения малыша. Процесс восстановления после родов длительный и требует немалых усилий. Своим опытом поделилась знаменитая гимнастка Анна Ризатдинова

Ты удивишься, но сейчас разговор пойдет не только о фитнесе. Оказывается, даже самые преданные своему делу спортсмены не отрицают, что залог красивого пресса – это не только изнурительные тренировки в спортзале, а комплексный подход. Особенно, когда речь идет о восстановлении тела и фигуры после родов.

Физическая активность, правильное питание, косметические средства и салонные beauty-процедуры дают положительный эффект в очень короткие сроки, а потому не стоит концентрировать все свои усилия на чем-то одном. Украинская гимнастка, бронзовый призёр Олимпиады в Рио-де-Жанейро, чемпионка мира в упражнении с обручем, многократный призёр чемпионатов мира и Европы, а также финалистка проекта «Танцы со звездами 2019» Анна Ризатдинова на своей официальной страничке в Instagram поделилась личным опытом и рассказала, как аппаратная косметология помогла ей в период восстановления после родов. Вот что она говорит об эффективности данных процедур:

«Друзья, сегодня хочу пообщаться о процедурах для тела. Порой одного спорта мало...

После родов у меня была маниакальная цель привезти себя в форму, поэтому я перепробовала множество процедур, в погоне убрать живот. Но могу выделить всего 2, которые лично для меня работают!

  • Ultraformer3 говорю сразу, процедура чувствительная, но зато помогает избавиться от ненужного жирка. Прорабатываются отдельные участки тела.
  • Эндосфера по ощущениям, как жесткий спортивный массаж . Длиться процедура 60 мин. Очень хорошо спасает после перелетов, когда тело отекло, и надо привести его в подходящий вид ! Работает по всему телу.

Всё конечно лучше делать в комплексе и совмещать с правильным питанием»

Читай также: Как влюбиться в бег? 3 звездных совета от Насти Каменских

Также звездная мама уверена, что занятия спортом можно проводить в домашней обстановке, даже во время присмотра за малышом. Она часто публикует домашнее видео, где маленький Роман помогает маме совершенствовать свое тело.

Напомним, что сына Романа Анна Ризатдинова родила в 2017 году, отцом ребенка чемпионки стал известный олигарх Александр Онищенко. В 2018 Анна рассказала, что они поженились, но уже в августе 2019 года стало известно о разводе пары.

Читай также: Интервальное голодание: звездный опыт экс-ВИАГРЫ Санты Димопулос

Фото/ Видео: instagram.com/anna_rizatdinova/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Оксфорд предлагает родительский ресурс для воспитания детей во время карантина

Сенічкін, Гордєєв, Шовкопляс та Барбір похвалилися масками-подарунками

Мята відкриває своє кулінарне шоу вдома на карантині

Что посмотреть маме на карантине: ТОП-10 лучших сериалов для женщин

Ребенок на карантине: Катя Осадчая дала личные рекомендации о том, чем его занять

20 красивых идей оформления пасхального стола