Что действительно возбуждает маму? Секрет от лучшего мужа в мире

Какие снимки будут наиболее сексуальными и смогут возбудить женщину, оставившую на пару часов мужа с малышом дома. Делимся секретом американского военнослужащего, который вызвал восхищение у десятков тысяч женщин по всему миру!

В период романтических отношений так часто влюбленные шлют друг другу фото чувственного содержания. Да что скрывать, вполне себе эротического! Но вот у пары давно и прочно совместный быт, и фото все чаще становятся не "с воздушным поцелуем" и краешком трусиков, а с изображением полок магазинов для выбора покупок: макароны или булгур, колбаса или сосиски.

Герой нашего сюжета — Брэндон Силлингс, отец семейства, который знает толк в эротической фотографии! Он совершенно точно знает, как настроить свою жену на романтический лад, сделав все, чтобы она вернулась в чистый дом с накормленными детьми и приготовленным ужином! А если у мамы есть силы (впрочем, это касается обоих родителей), то вечер наверняка будет иметь продолжение, когда крохи уснут…

Читай также: 

Брендон - военнослужащий Армии США. Он с семьей живет в Колумбусе, штат Огайо. Буквально несколько дней назад он выставил  свои фото, которые посылал жене. Чем вызвал десятки тысяч восхищенных комментариев и перепостов.

Уважаемые папы, обратите внимание на этот лайфхак от американского военного. Внимательно посмотрите, что именно вам нужно выполнить для того чтобы ваша женщина была настроена на игривый лад, пока доберется до дома. 

Источник: Brandon Sillings

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как прошло награждение победителей всеукраинской премии «Тато року»

Куда пойти с ребенком на выходных 18-19 сентября. Детская афиша Киева

Новый формат. В роддоме придумали необычные бирочки для новорожденных

Топ-5 мобильных приложений для беременных и начинающих мам

Экосознание у ребенка важно развивать с раннего возраста. Этапы формирования навыка

COVID-19 ухудшает ситуацию с плановыми прививками детей — Минздрав и педиатры обеспокоены