Костюмированный парад Santa Muerte на «Дарынке»

Читати українською

20 июля в Маркет молле «Дарынок» пройдет костюмированный парад в стиле мистического праздника Santa Muerte.

Музыканты, жонглеры и ходулисты устроят яркий перформанс с колоритными костюмами, страшно красивым гримом, весельем, улыбками и импровизациями – все в лучших традициях мексиканского веяния. Начало – 13:00.

Продолжат латинские мотивы в этот день зажигательные Mary’s Band (12:00-15:00) и Mohito band (15:00-18:00), под звучание которых можно не только хорошо отдохнуть, но и потанцевать.

Афиша мистического праздника Santa Muerte на Дарынке

В воскресенье, 21 июля, уже традиционно развлекательную программу открывает костюмированная сказка для детей в 12:00 – «Варварины каникулы». А на протяжении дня для гостей будут играть и петь Estrella band (12:45-16:00) и Chris&Man (16:00-18:00).

Активности для детей не ограничиваются сказкой. На постоянной основе до сентября возле «Дарынка» работает большой батутный городок под открытым небом Summer Park. Для детей от 0 до 14 лет здесь собраны около 10 зон развлечений: надувной комплекс с лабиринтами и горками, несколько спортивных батутов, аттракционы «Рыбалочка», «Angry Birds», футбол в надувном бассейне, зона с настольными играми и отдельный уголок с развлечениями для малышей до 4-х лет. Входной билет дает возможность ребенку играть на протяжении всего дня, взрослым вход бесплатный.

Подробно ознакомиться со всеми активностями, расписанием и другим можно по телефону (044) 461 88 13, на сайте «Дарынка» и странице в соцсети Facebook.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

«Кролик Петрик: побег в город» объявляет звезд украинского дубляжа!

Легенды цирка на Дарынке

Как противодействовать травле. Онлайн-конференция «STOP буллинг»

В ожидании ребенка: сохранить самое важное

Как в кино: молодая женщина родила ребенка в метро

Можно ли давать редиску ребенку и с какого возраста это лучше делать