Halloween на Дарынке: комната перевоплощения, уроки магии и волшебное зелье от колдуньи

Читати українською

Уже выбрали себе образ на Halloween? В маркет-молле «Дарынок» 26-27 октября с 12:00 до 18:00 будет работать комната перевоплощения в монстра.

Все желающие могут нанести тематический грим и поддержать атмосферу праздника. А зомби, колоритная ведьма, Граф Дракула, Джокер и герои мультфильма «Унесённые призраками» проведут развлекательную программу с вознаграждениями. Всем, кто придёт в костюме – сладкие подарки, а за лучший образ – суперприз.

В субботу в 15:00 ученики школы Хогвардс покажут гостям уроки настоящей магии. А в воскресенье в это же время исполнители «Очень страшного шоу» продемонстрируют затейливые миниатюры.

В зоне Wi-Fi на протяжении выходных гостей будет ожидать интерактивная зона – колодец с девушкой-зомби. А рядом с локацией ведьма устроит угощение только приготовленным магическим зельем из казанка – дымчатым освежающим напитком. Дополнит застолье живая музыка от тематически одетых кавер-групп: Feelings, OscarWild, Perfect Strangers, Flame Acoustic.

Давно смотрели фильм «Джокер»? 26-27 октября главный герой сойдет с экранов кинотеатров. Всё для того, чтобы провести развлекательную программу на «Дарынке» совместно с Графом Дракулой и персонажами из мультфильма «Унесённые призраками». Самые активные гости получат подарки. Запечатлеть момент в кругу этой дивной компании можно будет в яркой фотозоне с пауками.

Все активности – бесплатные.

Подробно ознакомиться со всеми развлечениями, расписанием и многим другим можно по телефону (044) 461 88 13 на сайте «Дарынка» и странице в соцсети Facebook.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Можно ли звонить семейному врачу в нерабочее время. Разъяснения НСЗУ

Пупочная грыжа после родов. Как не пропустить и что делать

Как пережить развод маме с минимальными потерями. Советует Светлана Ройз

Что почитать с ребенком: «Остров моего дедушки» – книга об утатах и любви

Эликсир здоровья: как меняется грудное молоко и почему это происходит

Развод родителей – травма для ребенка. Как вести себя папе советует Светлана Ройз