1,5 тонны снега, оживающие фигуры зверей и летающий Рассказчик: чем удивит зрителей 5D шоу Winterra

В новогодние праздники на ВДНГ проходят показы зимнего 5D шоу «Winterra. Легенда казкового краю» для всей семьи. Интерактивный формат шоу – не единственное, чем постановка способна удивить зрителей.

Мы собрали 7 фактов о «Winterra», которые доказывают, что шоу действительно стоит увидеть.

Режиссеры-постановщики шоу Константин Томильченко и Александр Братковский в этом сезоне применили ряд wow-эффектов, чтобы создать максимально праздничную атмосферу. Поэтому, если вас не радует отсутствие снега наулице, можете смело насладиться снегопадом на шоу 5D «Winterra». Только за один сеанс тут используют около 40 кг метафана, а за весь сезон – более 1,5 тонны! 

Попадая в зал, зрители замечают 6 огромных фигур зверей по периметру зала. Каждая из них – около 2 метров в диаметре. Они являются частью постановки и оживают в определенный момент. Как все происходит, лучше увидеть собственными глазами!

Действие шоу также происходит над зрителями. Актеры пролетают под самым потолком концерт-холла на высоте 10 метров на специальном троллее.

В этом сезоне шоу дополнили новыми номерами. Самый неожиданный из них – танцевально-акробатическая постановка с фитболами. По сюжету главный герой на пути к Морозу встречает лесных зверей, знакомится с ними и учит их лепить снеговика. Это превращается в задорную игру, во время которой персонажи играют с фитболами, выполняя различные комбинации и трюки. По словам Александра Братковского, процесс реализации такого замысла был достаточно сложным. Чтобы отрепетировать номер до идеала, ушло 2 месяца!

В новом сезоне шоу стало более танцевальным, а в актерском составе стало на 8 танцоров больше. Всю хореографию ставил экс-участник шоу «Танцюють всі» Максим Пекний. 

Стоит отметить, что главные герои шоу – Рассказчик, Мороз и Старший брат – вводят зрителей в историю при помощи песен, которые исполняют вживую. Автором саундтреков выступил Юрий-Юркеш Юрченко. 

По мотивам шоу была написана одноименная книга. Ее автором выступила Екатерина Демьянчук, которая перенесла легенду края Winterra и историю про Мороза на бумагу. Новогодняя история дополнена яркими фото, сделанными на одном из  показов шоу. Приобрести книгу в подарок или как сувенир можно прямо в Концерт-холле, где проходит шоу. 

5D шоу «Winterra. Легенда казкового краю» будут показывать на протяжении всех зимних праздников – до 12 января включительно. Детальное расписание можно посмотреть на официальном сайте шоу: https://winterra.com.ua/kvitki/.

Организатором традиционно выступила компания Starlight Entertainment – создатели популярных шоу «Вартові Мрій», «Дім Таємничих Пригод», шоу-сказки «Резиденция Деда Мороза», а также шоу «Лапландия 360. Интерактивное путешествие к Санте», которое в эти дни идет на Софийской площади.

Где: Концерт-холл ВДНГ (пр-т Академика Глушкова, 1, Павильон №9).

Стоимость билетов: 250 – 2499 грн.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Сьогодні стратував флешмоб вдячності лікарям «Дякую за життя»

Редкие кадры: Неля Шовкопляс показала своих сыновей в честь их дня рождения

Почему нельзя использовать небулайзер при подозрении на COVID-19? Отвечает педиатр Сергей Макаров

Кращі веснянки і заклички для дітей на Благовіщення

Соломия Витвицкая призывает поддержать акцию дизайнеров «Защитный костюм - медикам»

Департамент культуры и туризма Абу-Даби: «…мир скоро вернется»