Один, с друзьями или всей семьей – отдыхать всегда хорошо!

Зиму мы, кажется, почти пережили. Без снега - это минус, зато без слякоти и гололеда - это неоспоримый плюс. Мысли о грядущем лете уже прочно сидят в голове. Вопрос о том, как провести летний отпуск волнует всех - от представителей бомонда до студентов.

Туроператор Coral Travel предлагает вашему вниманию новую отельную сеть в Турции, Египте и Тунисе, то есть, на самых популярных и раскрученных направлениях пляжного отдыха.

 Новая отельная сеть в Турции, Египте и Тунисе от Coral Travel

Называется она OTI Hotels & Resorts и включает в себя самые разные отели, как по «звездности», так и по направленности отдыха. Главной отличительной чертой сети является то, что при всех различиях предлагаемых отелей неизменным будет правильное соотношение цена-качество, что гарантирует соответствие потраченных на отдых средств и ожиданий туриста. Чтобы реализовать задачу на достойном уровне, у Coral Travel есть опыт, технологии, команда, а также финансовая поддержка OTI холдинга, частью которого является оператор.

К началу летнего сезона сеть будет насчитывать порядка 20 гостиниц, к концу года – около 30. Развитие продолжится и дальше. В новую сеть войдут отели разного уровня, которые будут работать под брендами с разным позиционированием – новый бренд Seven Seas Resort & Hotels и хорошо уже зарекомендовавшие себя на украинском рынке бренды Otium Hotels и Xanadu Resort. Все 3 бренда объединяет желание создать комфортные условия для идеального отдыха всех категорий туристов. Главный принцип работы – максимальный уровень удовлетворения гостей и индивидуальный подход.

Путешествие с Корал Тревел

Бренд Xanadu Resort High Class  на протяжении многих лет считается идеальным для семейного отдыха. Здесь маленьких гостей ждет целый детский городок площадью 5500 кв. м, работающий по концепции Sun Family Club Ultra,  взрослых – один из лучших в регионе SPA-центров, круглосуточная концепция питания All Inclusive High Class, активная анимация, уникальные развлечения на любой вкус.

Летний отдых с Корал Тревел

Новый бренд Seven Seas Resorts & Hotels включает универсальные отели 5* высокого качества. Это резорты с большой территорией и номерами, где особое внимание уделяется отдыху семей с детьми, ставится акцент на спорте и развлечениях. Подойдут Seven Seas и для спокойного отдыха. В отелях постоянно проходят обновления – как небольшие, так и глобальные. Гостей ждет концепция «Ультра все включено» и превосходное соотношение цены и качества.

Отдых в Турции

Otium Hotels – качественный отдых по умеренным ценам для туристов с разнообразными интересами. Бренд предлагает семь концепций размещения, которые рассчитаны на различные группы клиентов и виды отдыха. В числе предлагаемых концепций есть, к примеру, отели для семейного отдыха – это отели с большими номерами, детскими клубами, концепцией Sun Family Club и большим количеством бесплатных услуг для детей. Otium Park – доступные по цене отели с системой «все включено», демократичные Otium Inn прекрасно подойдут для недорогого отдыха клиентов любого возраста, бутиковые – отели высокого уровня с местным колоритом, расположенные в исторических или современных зданиях и т.д.

Отели OTI Hotels & Resorts ежегодно попадают в топ-100 престижных европейских рейтингов, таких как TripAdvisor, HolidayCheck, Zoover, Starway. Система качества и контроля будет распространяться без исключения на все новые отели сети и использоваться масштабно.

Присмотритесь к этим новинкам на рынке, вам обязательно понравится! Забронировать отдых можно в любом из офисов «Сети Турагентств Coral Travel» в разных регионах Украины по тел. 0-800-30-29-29.

Фото: предоставлено

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Масленичный вторник: как правильно отпраздновать Заигрыш

Отчего происходит задержка месячных: 13 неожиданных причин

Как появился шоколад: познавательное видео о любимом лакомстве детей и взрослых

Малышу 8 месяцев: режим дня и питания сына Сергея и Снежаны Бабкиной

Как сохранить любовь после рождения ребенка? Знает Валентина Хамайко!

Масленица по-украински: чем отличаются традиции празднования?