О жизни с детьми и без: милые комиксы израильских художников

Семейная жизнь складывается из маленьких и больших радостей, уступок, неприятностей и их преодоления. А еще, общих интересов и компромиссов, принятии недостатков партнера и поддержки - по крайней мере, так это выглядит в картинках пары художников.

Иегуда и Майя Девир вместе почти десять лет и счастливы в браке. Они живут и работают в Тель-Авиве в своей маленькой тихой квартирке. Что помогает им не уставать друг от друга? Сказать сложно – возможно любовь, а может прекрасно чувство юмора, а может все вместе. Известность к этой семье пришла, когда они жили только вдвоем – тогда Иегуда и Майя начали публиковать картинки из своей семейной жизни в соцсетях, некоторые из которых, вы наверняка видели.

Но как бы ни были они счастливы вдвоем, пришло время, и это счастье стало казаться неполным без ребенка. В 2018-м году Иегуда рассказал в интервью изданию Bored Panda, что пытались зачать ребенка в течение года и почти отчаялись.

«Самые тяжелые моменты были в конце каждого месяца, когда у Майи начинались месячные, - говорит художник. Постоянное отсутствие успеха заставляет вас чувствовать, что вы не контролируете свою жизнь. Это ужасное чувство»

Но у них получилось – Майя Девир забеременела и этому непростому, но прекрасному периоду Иегуда посвятил новую серию картинок.

В мае 2019-го Майя и Иегуда Девир наконец стали родителями – у них родилась маленькая сладкая брюнетка, которую назвали Ариэль.

«После 17 часов бесконечных родов мы сделали это!!!! Мы получили нового ангела в семью!!!!»

И началась новая жизнь – подгузники, лактация, перепады настроения и невероятная взаимная поддержка. Их отношения успешно прошли испытание первенцем, девочка подрастала и на картинках ее родителей заняла чуть ли не главное место.

И вот, в октябре 2020-го Иегуда сообщил, как водится картинкой через соцсети, что Майя снова беременна и их семья вскоре станет еще больше!

«У мамочки булочка в духовке!!!!  Это снова мы!»

Источник: instagram.com/jude_devir

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Конкурс «Безопасный Интернет 2.0»: насколько хорошо ты знаешь ловушки вебпаутины

Я не торговала беременностью: Анастасия Приходько родила третьего ребенка

Личный план родов: что это и зачем его составлять. Комментарий специалиста

Готовимся к Пасхе: простые и веселые поделки к Пасхе для детей

42-летняя актриса Мина Сувари родила первенца

Как выбрать платье для выпускного вечера: советы стилистов маркет-молла Дарынок