Не принцесса: 7-летняя девочка выбирает персонажей фильмов ужасов

Читати українською

Малышка Корал не считает себя принцессой и не любит наряжаться в розовые наряды. Ей больше по вкусу ужастики и мама ее полностью поддерживает.

7-летняя Корал ДеГрейвс ломает все стереотипы о том, что нравится маленьким «принцессам», хотя, тут стоить заметить, что все же ее увлечение довольно редкое. Но ведь каждый человек имеет право на самовыражение и может делать это так, как захочет. Итак, Корал обожает фильмы ужасов, и чем страшнее, тем ей интереснее. А еще, как любому ребенку ее возраста девочке нравиться переодеваться и фотографироваться.

Мама Корал Шайен обратила внимание на необычное увлечение дочки, когда той было всего два года, и сначала очень удивилась. Но проблемы в это не увидела, потому полностью поддержала свою малышку, покупая ей те игрушки, которые нравились. А именно, персонажей детских «ужастиков».


Позднее, когда Корал подросла, Шайен предложила ей сыграть и вместе они устроили косплей с переодеванием, а фото, которые получились в результате, привели девочку в полный восторг.

С тех пор мама и дочка регулярно устраивают косплеи, где Корал перевоплощается в героев ее любимых фильмов ужасов, удивляя этим всех знакомых. Шайен рассказала изданию Boredpanda, что теперь на создание образа они с дочкой тратят от нескольких минут до нескольких дней, в зависимости от сложности задуманного.

«Например, создание косплея «Ворона» заняло около 15 минут, в то время как на образ из фильма «Восставший из ада» от начала до конца ушло около 20 часов. Нам пришлось работать поэтапно, поэтому мы обычно делаем 1-3 детали в любой момент времени».

«У нас есть список задумок, в который мы оба добавляем идеи. На самом деле они никогда не располагаются в каком-либо определенном порядке, поэтому часто это то, что Корал решает выбрать в первую очередь».

При этом Шерил говорит, что есть некоторые ограничения и табу, герои, которые не подходят для девочки.

Начиналось все как игра, так, собственно, и продолжается. Но если сначала творчество Шерил и Корал могли оценить только родственники и знакомые, то позднее они завели аккаунт в Инстаграме, где Шерил публикует лучшие фото их косплеев.


Источник: instagram.com/kid_dreadful

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Пакет малыша возвращается! Бэби-боксы готовы к отправке

В Киеве состоится «Марафон для всех»: беги за тех, кто сам не может

Куда пойти с ребенком на выходных 25-26 сентября. Детская афиша Киева

В Украине станет легче искать пропавших детей благодаря оповещениям в сосети

В Киеве открыли «Шпионский Сільпо»

5 самых долгих браков голливудских звезд и еще один