Церемония вручения премии Тато року прошла в невероятно теплой обстановке. Как это было

Читати українською

«Тато року 2021» запомнится взрослым и маленьким гостям и участникам надолго – все получили заряд положительных эмоций, а главное, еще раз убедились – быть папой это здорово!

Праздник, посвященный папам, состоялся 14 сентября в одной из самых современных локаций Киева - OSOCOR Residence. Прекрасный просторный зал, отличная акустика, идеальное пространство на свежем воздухе помогли создать праздничное настроение.

Гости с удовольствием фотографировались в чудесной, нежной и очень семейной фотозоне от официального партнера Премии «Тато року» Smile Baby – бренда влажных салфеток №1 среди производителей в Украине. Продукция проходит тестирование в лабораториях Европейского союза, гипоаллергенна и безопасна для младенцев от рождения. Премиум серия Smile baby изготовлена из натуральных волокон хлопка и целлюлозы, которые безопасны не только для детей, но и для окружающей среды. Smile baby Premium – новый уровень нежности, который поражает!

Фотозона Smile baby

Победитель в номинации «Папа - деятель культуры» Сашко Дерманский

Победитель в номинации «Папа-гордость» Дмитрий Марушевский

Наталья Сыпченко (ИКСОФАРМ) Юлия Черноус и Екатерина Демина (Центус)

Наталья Сыпченко (ИКСОФАРМ) Юлия Черноус и Екатерина Демина (Центус)

Ольга Шатило (соосновательница Украинское Медиа Бюро) Татьяна Чесакова (соосновательница AHEAD creative & event agency)

Подарок от Smile baby

А рядом с красной дорожкой можно было посмотреть каталоги невероятно утонченных изделий от партнера номинации "Папа-бизнес"  BUUNT - это ювелирные украшения, каждое из которых представляет собой настоящее произведение искусства и выделяется особым стилем, изысканностью и элегантностью.  BUUNT – это неповторимый дизайн, современные технологи и отточенная тысячелетиями японская техника обработки металла Мокуме-Гане «BUUNT – красота, рожденная в огне».

Генеральный директор компании BUUNT Астахов Виталий Валерьевич

Бритва BUUNT

Генеральный директор компании BUUNT Астахов Виталий Валерьевич

Как развлекали маленьких и больших гостей

Cемейное фото на память прекрасно получались в невероятно милой розовой фотозоне от фармацевтичной маркетинговой компании Euro Lifecare и ее брендом Кальцикер. «Euro Lifecare – Турбота про ваше життя!»  Кальцикер – препарат для формирования зубов и костей с самого детства. Кальцикер представляет три уникальных продукта для деток мам и пап. Суспензии и мягкие желатиновые капсулы с кальцием и другими важными компонентами, в условиях недостаточного их потребления и усвоения, помогут решить множество вопросов с дефицитом основных биоэлементов, важных для роста и здоровья зубов и костей.

Фотозона Euro Lifecare Кальцикер

Продукция Euro Lifecare Кальцикер

На открытой площадке разместились невероятные и веселые активности для детей, а родители могли наблюдать за весельем из оборудованной и уютной зоны отдыха. За детские развлечения были ответственны:

Агентство детских праздников BUBBLEGUM PARTY - это самые яркие детские праздники: дни рождения, новогодние праздники, бэби шауер. Детские актеры, более 8 лет развлекают маленьких Киевлян.

Веселый кот Моркишка - обладатель вкусных и полезных снеков от Полтава Сад - невероятно полезной альтернативой чипсов для современных детей и родителей

Какой ребенок не любит мороженое? Конечно, любят все! И потому вкусным партнером мероприятия выступил бренд настоящего пломбира МОРЖО! МОРЖО: мороженое со вкусом мороженого. Есть мороженое можно было сколько угодно, или, сколько разрешат родители.

Мороженое МОРЖО

Игровая зона

Познакомиться и подружиться с настоящими работами от STEM-школа INVENTOR - международной сетью внешкольных учебных заведений, где дети 3-16 лет учатся программировать и конструировать с помощью конструкторов LEGO Education и образовательной версии игры Minecraft: ЕЕ.

Роботы STEM-школы INVENTOR

А после всех развлечений утолить жажду Моршинской спортик для детишек и Боржоми или Моршинской от нашего партнера

Развлекали гостей прекрасными выступлениями заводные исполнители своими зажигательными песнями. Открывал мероприятие молодой украинский певец и автор песен Ярослав Рогальский. Юный романтик с волшебным тембром голоса, участник телепроектов «Співають всі», та «Голос-діти 5», победителя конкурса "Черноморские игры 2017".

Ярослав Рогальский

Никого не оставил равнодушным харизматичный и экспрессивный Wellboy – он завел весь зал, а хиту "«Гуси» дружно подпевали. 21-летний исполнитель, стал финалистом музыкального шоу «X-Фактор 10», заняв третье место с песней «Ветер», а после премьері клипа «Гуси» 25 июня этого года, к нему пришла не просто популярность, а самая настоящая слава!

Автор хита «Гуси» Wellboy

Закрывала премию «Солнцезалежна» и невероятно энергичная Наталка Карпа - гости с удовольствием слушали ее хиты. Такое завершение праздника оставило чудесное послевкусие.

Певица Наталка Карпа

Ведущие Святослав Гринчук, Маричка Падалко, певица Наталка Карпа и владелица брендов Viva!, Единственная, Твой малыш и 4мама Инна Катющенко

Как проходило награждение победителей премии «Тато року»

Великолепные и профессиональные ведущие телеканала «1+1» Маричка Падалко и Святослав Гринчук сопровождали праздник на высоком уровне, подарили гостям и участникам ощущение радости и незабываемые эмоции.

Ведущие церемонии Сваятослав Гринчук и Маричка Падалко

Претенденты на звание «Тато року» были представлены в 10 номинациях, и хоть не все победители смогли приехать на церемонию вручения лично, каждый из них получил заслуженный приз. Голосование за лучших пап проходило онлайн, так что, каждый мог повлиять на результат и в его объективности не стоит сомневаться.

Так в номинации «Папа в бизнесе» победил известный киевский ресторатор и отец 7 детей Дмитрий Борисов. Наградой и щедрым именным подарком со сцены победителя отметил генеральный директор компании BUUNT Астахов Виталий Валерьевич.

Генеральный директор компании BUUNT Астахов Виталий Валерьевич

Подарки от BUUNT

Астахов Виталий Валерьевич и Инна Катющенко

  • В номинации «Папа – деятель культуры» победил детский писатель Сашко Дерманский.
  • Победителем в номинации «Папа-блогер» стал Тимур Мірошниченко - украинский коментатор и ведущий. Тимур воспитывает двух маленьких деток – 3-летнюю дочку Мию и полуторагодовалого сына Марка.
  • В номинации «Папа в шоу-бизнесе» победил лидер группы «Антитіла»Тарас Тополя.
  • Лучшим Папой-спортсменом признали бывшего футболиста клуба «Явір» Андрея Пацюка.
  • В номинации «Папа в образовании» победил психолог и бизнес-тренер Евгений Мирошниченко.
  • В номинации «Папа-врач» победителем стал врач акушер-гинеколог Дмитрий Боцюра.
  • В номинации «Grand-папа» выбор пал на актера и дедушку Станислава Боклана.
  • Нам было очень непросто определиться с выбором победителя в номинации «Выбор редакции». Им стал блогер Артем Гаврилюк.
  • В народной номинации «Папа-гордость» победил юрист Дмитрий Марушевский.

Мероприятие прошло на высшем уровне, довольными остались все участники. А подарки от официального партнера Smile Baby получили не только папы-победители, но и номинанты, а так же все гости. Премия «Тато Року» - это очень важное событие в наши дни, цель которого популяризация ответственного отцовства в обществе на примере образцовых пап, реализованных в разных сферах жизни.

Больше фото вы можете посмотреть на нашей страничке в Facebook.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

20 идей для вкусного и полезного ужина

Каникулы в Хогвартсе на Дарынке. Приходите и поучаствуйте

Как ухаживать за больным ребенком ночью, чтобы не допустить осложнений

Веселые и простые поделки к Хэллоуину. Готовимся вместе с детьми

Какой славный: Анатолий Анатолич показал подросшего сына

Афиша на выходные 23-24 октября. Куда пойти с ребенком