Альтернативная история: как могли бы выглядеть диснеевские принцессы беременные и с малышами

Если бы эти стройные и очаровательные нарисованные красавицы жили в настоящем мире, беременели и рожали, воспитывали детей – это была бы совсем другая история. И вот как это могло бы выглядеть.

Художница-иллюстратор из Израиля Анна Беленьки (Anna Belenkiy) умело повторяет персонажей мультфильмов студии Disney. Когда молодая женщина забеременела, она захотела передать свои ощущения через картинки и делала это в течение всего времени ожидания ребенка. Беременные диснеевские принцессы, как и сама художница, стойко переносили тяжелые периоды своего состояния, некоторые имели поддержку своих мультяшных партнеров, а некоторые готовились к материнству своими силами.

Принцесса Эльза

"Я решила изобразить Эльзу как одинокую беременную женщину. Отважная Эльза решила воспитывать своего ребенка одна без партнера, и она совершенно вдохновляет!!"

Принцеса Жасмин

Принцесса Жасмин в удивительном плате для беременности

Принцеса Ариэль

Фотосессия принцессы-русалки Ариэль

Первое УЗИ беременной принцессы Ариэль, невероятно растрогавшей принца Эрика.

Принцесса Мулан

"Мулан и Шан Ли решили отпраздновать супер романтический день святого Валентина, но у будущего ребенка-воина были другие планы на свое романтическое свидание"

Принцесса Тиана

Беременная принцесса Тиана пытается застегнуть свои привычные джинсы.

Анна Беленьки с сыном Томми

После рождения ребенка художница продолжила рисовать свою жизнь из-за образов диснеевских принцесс, также родивших малышей. Водоворот эмоций и изменения тела родившей женщины переживают на ее рисунках сказочные женщины, ставшие мамами.

Бель с дочерью

"Несколько дней назад, играя с Томми, я остановилась перед зеркалом и посмотрела на свое отражение. Я не могла узнать себя, эти лишние килограммы и растяжки были для меня новыми. Вдруг Томми хихикнул и улыбнулся мне, я начал плакать после того, как поняла, что я никогда не буду прежней собой, я новая версия себя благодаря моему мальчику, и эти растяжки – моя личная медаль за доблесть"

Мулан

Первые кормления принцессы Мулан. Так художница изобразила свое состояние – послеродовую депрессию и Дисфорию грудного вскармливания, вызванную гормональными изменениями.

Уверена, что немало женщин узнают собственные ощущения и эмоции, которые пережили, перижируют ли сейчас, невероятный опыт беременности и превращение в мамочку.

Иллюстрации: instagram.com/annabell_illustration

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Качество Made in Ukraine: как детский "Вухастик" стал любимым брендом для всей семьи

Фонд Дом Рональда МакДональда в Украине о поддержке семей 2023 года: отчет

Как научить ребенка рисовать птиц: пошаговые схемы для детей и взрослых

Детская афиша на выходные 13-14 апреля: куда сходить с ребенком в Киеве

Бесплатные юридические услуги: где и как получить первичную юридическую помощь

Когда и как вводить прикорм ребенку, с чего начинать: советы специалистов