Как любить и принимать себя: звездные советы Лилии Ребрик и Регины Тодоренко

Читати українською

Весь день расписан поминутно, благодарности не дождешься, а времени на себя катастрофически не хватает... Знакомая ситуация? Звездные мамы, телеведущие Лилия Ребрик и Регина Тодоренко, рассказали, как важно в первую очередь любить и принимать себя.

Именно от счастья мамы зависит самочувствие и настроение всей семьи!

Почему так важно оставаться собой и любить себя, рассуждают даже вполне успешные, на наш взгляд, женщины. Они состоялись в профессии, счастливы в браке, растят детей и готовы делиться с нами своими мыслями о том, как важно любить себя.

Регина Тодоренко: помни, кем ты являешься на самом деле

Например, популярная телепутешественница и автор собственных телепроектов Регина Тодоренко, вспоминая о важности любви к себе, не может сдержать слез:

«Сейчас вовсю трубят о принятии себя, о любви к себе и вере в то, что делаешь. Мне казалось, что меня это не касается, так как с самооценкой и верой в свои силы все норм. Но стоило мне произнести текст в рекламе: «Нет необходимости прятать недостатки, будь собой, подчеркивай свою красоту, ведь ты этого достойна» и понеслось… Результат на видео.

Меня растрогали простые слова. Я вспомнила о всех своих недостатках, которые так тщательно скрываю всю жизнь, и о том, как мне страшно о них рассказать и показать, но внутри огромное желание поделиться и найти единомышленников, которые поддержат и подскажут, как справляться.

В общем, это лирическое отступление к тому, что мы так часто пытаемся спрятать, закопать, растоптать ту часть себя, которую считаем несовершенной, что напрочь забываем, какими мы являемся на самом деле, надевая маску придуманного нами персонажа».

Читай также: Сюрприз! Регина Тодоренко ответила на каверзные «детские вопросы»

А вот что думают о том, как принять себя, подписчицы Регины Тодоренко, такие же мамы и молодые женщины:

«Самое сложное в нынешнем мире быть самим собой и без лишних прикрас, и без подстраивания под всех-всех тех, кто нас окружает и понимать, что все, что мы в себе принимаем за недостаток, кто-то принимает за наше достоинство!»

«Нет недостатков, есть особенности. И каждая из нас уникальна и прекрасна со всеми теневыми сторонами своей личности. Девочки, всем любви и счастья».

«У каждой из нас так много достоинств, что недостатки, даже если они и существуют, просто меркнут и растворяются».

Лилия Ребрик: нужно учиться любить себя

Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик на днях также обратилась ко всем зрительницам со своими рекомендациями, как научиться любить себя. Звезда экранов рассказала, что для нее входит в любовь к себе, и как важно принимать себя такой, какая ты есть:

«Дівчата, себе треба любити. Цьому треба вчитися. Себе потрібно поважати. І цьому теж треба вчитися. Треба навчитися приймати компліменти. Не виправдовуватися, як ми зазвичай робимо, а гідно відповідати «Спасибі!». 

Треба навчитися не старатися, хоча б тому що Ви — жінка. Не поспішати, а все одно скрізь встигати. Це так все непросто. Прийняти себе такою, яка ви є. Інколи дарувати собі час і присвячувати його тільки собі.

Любити себе — це означає жити в гармонії з собою та оточуючим світом, так, як подобається тобі, так, як ти хочеш, так, щоб відчувати себе щасливим.

Любити себе — це означає займатися улюбленою роботою. Ви ніколи не почуєте від поважаючої себе людини фразу «як мене дістала ця робота». Погодьтесь. 

Любити себе — це бути здоровим. Коли людина здорова, вона менше проблем доставляє рідним і це автоматично турбота про рідних. 

Любити себе — це прагнути бути щасливим, мати вільний час, хобі.

І дуже важливо не плутати любов до себе і самолюбовання, а також любов до себе і егоїзм.

І врешті-решт, людина, яка не любить себе, ніколи не зможе полюбити когось по-справжньому. Це закон життя».

 

Для подписчиц Лилии Ребрик ее советы стали дополнительным стимулом полюбить и принять себя:

«Дуже точно сказано. Любов до світу починається з любові до себе».

«Какие точные, правильные и красивые слова, они вдохновляют!»

«Ви все вірно написали, що себе потрібно любити і любити ближнього».

Поэтому прямо сейчас посмотри в зеркало и признайся себе в любви, ведь ты ее точно заслуживаешь!

Читай также: Как принять свой возраст после 30?

Фото, видео: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

По ком скучает Слава Каминская?

Все для красивой осени: что внутри новых Beauty Box «Be Special»

На ВДНГ откроют фабрику елочных игрушек

Выделения после кесарева: частые вопросы и ответы

Православная Церковь Украины поддерживает вакцинацию

«Код: Вознаграждение». Анна Богинская представила свою новую книгу