Скандинавский уют от JYSK на террасе

Читати українською

В Украине продолжает набирать популярность датский хюгге, который в переводе означает атмосферу комфорта, уюта и тепла. Именно такую, особенную атмосферу создал JYSK недавно на вечеринке Лето по-скандинавски, которая прошла на открытой террасе.

Гости мероприятия «Лето по-скандинавски от JYSK» смогли погрузиться в атмосферу релакса, насладиться магией музыки, угоститься вкусностями и по-настоящему отдохнуть душой.

Терраса с мероприятием от компании Юск

Мероприятие, призванное вдохновить дизайнеров популяризовать скандинавскую эстетику в интерьере, открыл кантри-менеджер сети магазинов JYSK в Украине Евгений Иваница.

кантри-менеджер сети магазинов JYSK в Украине Евгений Иваница

Исполнительный директор рассказал об особенностях развития компании: так, датская сеть стремительно развивается – 30 мая в ТРЦ Dream Town открывается 50-й магазин JYSK в Украине. Он будет работать в концепте 3.0, как и ещё  7 магазинов в разных городах. Новый формат предусматривает расширенный ассортимент, новое оборудование, больше пространства и света. Постепенно и другие магазины в сети сменят старый формат 2.0 на современный 3.0.

В JYSK действует уйма преимуществ для покупателей, среди которых возврат без ограничений, гарантия цены и услуга «Закажи и забери», что сопутствует привлечению новых клиентов. Также Евгений Иваница рассказал о ряде активностей, к которым компания присоединяется в рамках социальной ответственности: участие в  1-ом международном Эко-марафоне «Эко-упаковка: миф или реальность», высадка деревьев, отказ от пакетов в некоторых магазинах сети. Садовая мебель, сделана с хардвуда, имеет сертификат FSC, а значит, JYSK активно содействует устойчивому ведению лесного хозяйства.

Красивый газон на террасе

Вовремя выступления также были представлены главные тренды летнего сезона JYSK от датских дизайнеров: Оттенки севера, Гармония и Солнечные лучи. Именно эти три тренда, а также новая экологичная серия с бамбука от JYSK, были представлены на террасе под открытым небом, где на протяжении всего вечера гости отдыхали и вдохновлялись. Терраса, от мебели до фонариков, была обустроена исключительно товарами JYSK, что давало возможность увидеть комплексное решение для дизайна квартиры, балкона или патио.

Пледы от Юск

Лекционная часть завершилась выступлением дизайнера и архитектора Екатерины Росковшенко, которая рассказала секреты трендовых решений для балконов и, террас и патио. В конце лектор поделилась полезными лайфхаками  касательно обустройства больших помещений, среди которых использование подвесных столиков, гамаков, горшков, а также вариантами модификаций старой мебели, которые смогут стать стильными акцентами.

Дизайнер и архитектор Екатерина Росковшенко

Сладкая вата, шампанское, мыльные пузыри, волшебная лаунж-музыка и прекрасный вид на Подол – эта вечеринка точно запомнится всем тем, что так ценит JYSK, – уютом и внутренней гармонией.

Терраса праздника от Юск

Команда JYSK хочет максимально популяризировать скандинавский стиль жизни  и дать возможность вдохновится атмосферой хюгге для воплощения собственных проектов в жизнь.

Гости праздника от Юск

Больше красивый фото можно посмотреть здесь.

Справка о трех стилях:

  • Оттенки севера Этот стиль стал воплощением утонченной прохлады и невозмутимости моря. В нем объединены современные технологи со спокойствием природы, что особенно заметно в деталях ручной работы, гладких поверхностях, елементах из светлого дерева и бамбука, вафельных узорах. Контрастная цветовая гамма, колеблещаяся от насыщенного синего до приглушённого зеленого, погружает в скандинавский мир могущественного моря и волшебного северного сияния.
  • Гармония Отчетливая структура, необычная палитра цветов, неожиданные композиции и природные материалы, как лоза, бамбук, водоросли, лен, дают возможность этому стилю «окутать» вас настоящим спокойствием и ощущением защищенности. Неожиданности добавляют елементы с камня, бетона, металла, а в сочетании с широкой гаммой оттенков культур разных народов, они лишь подчеркивают разнообразность нашей жизни.
  • Солнечные лучи Это самый экзотичный трендовый стиль этого сезона. Воплощение настоящего солнечного тепла, созерцания и глубокого душевного покоя. Вышивка, бахрома, керамика ручной работы, рельефный металл, цветное стекло – все это в сочетании с натуральными природными материалами дает возможность постичь первичную красоту природы. Цветовая гамма насыщена всеми оттенками солнца: желтого, оранжевого, коричневого, а иногда и нежно-розовыми и успокаивающими фиолетовыми оттенками.

Справка о компании:

JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу.

Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна (матрацы, подушки, одеяла и прочее), домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.

На сегодня в состав Группы JYSK входит более 2700 магазинов в 52 странах мира: Дания, Норвегия, Швеция, Финляндия, Польша, Чехия, Венгрия, Голландия, Словакия, Германия, Австрия, Швейцария, Исландия, Канада, Гренландия, Фарерские острова, Эстония, Латвия, Литва, Украина, Косово, Болгария, Казахстан, Румыния, Франция, Великобритания, Словения, Македония, Хорватия, Италия, Испания, Босния и Герцеговина, Китай, Сербия, Армения, Черногория, Индонезия, Греция, Сингапур, Албания, Вьетнам, Мальта, Португалия, Грузия, Беларусь, Таджикистан, Молдова, Бельгия и Кувейт.

Сегодня в Украине работает 49 магазинов JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепре, Сумах, Херсоне, Виннице, Луцке, Ровно, Хмельницком, Львове, Ивано-Франковске, Чернигове, Тернополе, Полтаве, Белой Церкви и Кривом Роге и других, а также онлайн-магазин www.jysk.ua.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Андрей Джеджула стал дважды папой и назвал имя ребенка

Будівлі у 5 містах України підсвітять на підтримку пацієнтів із рідкісними захворюваннями

Мэнди Мур родила первенца и показала первое фото

Ранняя коррекция развития детей с особенностями теперь в Украине

Новые правила перевозки детей в автокресле: изменения в правилах дорожного движения

Діти з усієї України можуть взяти участь у Студії документального кіно DOCU/ТАБОРУ