«Пікнік заради життя»: благотворительность, рекорд и множество двойняшек с близняшками!

218

В начале августа в Киеве наблюдается рекордное количество детей, похожих друг на друга как две капли воды. Все они прибывают в столицу Украины из разных регионов на праздник близнецов и двойнят, который уже можно смело назвать традиционным.

«Википедия» говорит о том, что пикник – это трапеза на природе, которая устраивается на траве на открытом воздухе в окружении красивых пейзажей. Если бы редакторы свободной интернет-энциклопедии побывали 4 августа в Киеве на проспекте Академика Глушкова, то они бы принялись спешно вносить изменения в описание этого понятия. Организаторы «Пікнік заради життя»  общественная организация «Дитячі обійми» и всеукраинская ассоциация «Ранні пташки», которое проходило на территории Национального комплекса «Экспоцентр Украины», с самого утра зажгли августовское солнце и заставили планету кружиться быстрее. Счастливые двойняшки и сияющие от радости близняшки, игры и забавы, тест-драйвы и сальсатека, книжная станция и квесты, зона спортивной закалки и вечерний концерт, а также лекторий для родителей и все, чего душа пожелает, для ребятни.

Пикник близнецов и двойняшек

Цель пикника – чистый концентрат благотворительности, которую Оливер Херфорд вряд ли смог бы назвать стерилизованным молоком человеческой доброты. На деньги, собранные в тот день, будет закуплена и уже в 20 числах августа передана реанимационная стойка для выхаживания преждевременно рожденных малышей со всей Украины в НДСБ ОХМАТДЕТ.

Пикник ради жизни

А еще здесь по традиции устанавливали рекорд – 67 колясок для двойняшек и близнецов на всех парах влетели в историю. Представитель Национального реестра рекордов Украины официально зафиксировал эту цифру, будучи уверенным в том, что это далеко не предел, и в этот день на пикнике их было гораздо больше. Всего около 2,5 тысяч гостей пришли в этот день поддержать «ранніх пташок» и вместе отметить всемирный день близнецов, который уже третий год подряд собирает со всей Украины в одном месте сотни одинаковых и одновременно очень разных малышей.

Рекорд на Пикнике близнецов

Один мудрый человек сказал, что для того, дабы заполнить весь дом и двор, достаточно одного ребенка. Мы же уверены: для того чтобы заполнить весь мир, нужно организовать «Пікнік заради життя», на котором у вас обязательно будет двоиться в глазах от счастья. От того счастья, которое ростом с преждевременно рожденного малыша.

Фото: предоставлено

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Коклюш у ребенка: симптомы, лечение, коконовая вакцинация

Детские болезни: ЧаВо. Отвечает детский врач

Остаток лета: полезности и опасности этого периода для малыша

Чем вторая беременность отличается от первой: что важно знать будущей маме?

Ореховый или хлебный Спас: что нужно обязательно сделать в этот день?

Понос при беременности: можно ли активированный уголь?