В Киеве пройдет благотворительный «Бал Принцесс 2020» для маленьких девочек

Читати українською

12 января, в отеле Hilton Киев пройдет благотворительный праздник - настоящий бал для 150 маленьких принцесс, а именно, для детей из семей в сложных жизненных обстоятельствах и детей с инвалидностью.

Чтобы вдохновить личным примером маленьких девочек, на праздник приедут представительницы конкурсов красоты — Мисс Украина 2019 Маргарита Паша, Мисс Интернешнл 2019 Марина Киосе, участница Миссис Вселенная Сафиназ Джелил, финалистка конкурса красоты для девушек на передвигающихся на инвалидных колясках «Красота без границ» 2019 — Яна Штапыр.

Бал Принцесс 2020

Для принцесс организаторы подготовили интерактивную программу, зоны для фото, возможность примерить настоящую корону Мисс Украина и различные подарки. Обязательной кульминацией события станет мастер-класс по бальным танцам.

Бал Принцесс 2020

Также гостями события будут — победительница детского Евровидения 2019 София Иванько с сольным выступлением и основательница Ассоциации Королев — Ирина Оськина, которая проведет мастер-класс по дефиле для маленьких участниц.

Бал Принцесс 2020

«В этом году, благотворительный праздник юбилейный — десятый! Понимая необходимость и масштабирование таких мероприятий, наша команда волонтеров и партнерских организаций решили инициировать программу по социальной адаптации детей от 7-11 лет в течение года»,  — рассказала о цели мероприятия куратор события Вероника Ясинская.

Бал Принцесс 2020

К событию активно подключились сеть центров социальных служб г. Киева, Альянс Украина без сирот, НГО «Перлинова Брама», Kiwanis Украина, отель Hilton Киев.

Бал Принцесс 2019

Когда: 12 января
Время: 11:00-15:00
Где: отель «Hilton», б-р Тараса Шевченко, 30.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Група 1+1 медіа підтримала масштабний освітній проект для учнів 5-11 класів

Почему детям до 5 лет нельзя давать сиропы от кашля

Мультфильмы о Пасхе, которые нужно посмотреть в канун праздника

Влад Топалов трогательно обратился к сыну, процитировав слова Михаила Жванецкого

Takeda работает над созданием терапевтического препарата против коронавирусной инфекции (Сovid-19)

Как сделать пасхальный венок своими руками: 5 мастер-классов