30 лет борьбы против тестирования на животных: Avon вошла в список брендов организации РETA

Читати українською

Организация PETA, отстаивающая права животных, внесла Avon в шорт-лист компаний, активно работающих над изменением нормативного регулирования в направлении альтернативных методов тестирования продукции и отказа от тестирования на животных

19 декабря 2019 года в Лондоне правозащитная организация PETA, отстаивающая права животных по всему миру, внесла Avon в шорт-лист компаний, которые активно работают над изменением нормативного регулирования в направлении продвижения альтернативных методов тестирования продукции и отказа от тестирования на животных.

PETA — масштабная организация, объединяющая людей, которые выступают за этичное отношение к животным. Ее членами являются более 800 000 человек по всему миру. Особое внимание PETA уделяет четырем отраслям взаимодействия людей с животными: промышленному сельскому хозяйству, тестированию и опытам, рынку одежды, индустрии развлечений.

Avon с 1989 года прекратила проводить испытания на животных, став первой крупной косметической компанией в мире, которая сделала это. С тех пор Avon находится в авангарде исследования альтернативных способов тестирования продукции, использует метод экстраполяции данных, применяет компьютерное моделирование, проводит лабораторные исследования на клеточном уровне, а также организовывает клинические испытания на добровольцах. Чтобы новые методы были приняты регулирующими органами по всему миру, Avon сотрудничает с такими авторитетными организациями, как Institute for In Vitro Sciences и Humane Society International (HSI). Avon вошла в очень ограниченный список компаний, которые были отмечены PETA, через 30 лет после начала этой работы.

 «Чтобы подтвердить безопасность продукции, нет необходимости в проведении испытаний на животных — Avon не делает этого нигде в мире. Мы продолжим добиваться, чтобы официальный статус получило как можно больше альтернативных методов тестирования косметики. Нам особенно приятно получить признание PETA, оно подтверждает вклад Avon в разработку и продвижение альтернативных методов тестирования продукции в течение десятилетий, а также серьезность наших намерений и готовность к изменениям. Мы открыты к диалогу и хотим продолжать сотрудничество с PETA», — отметил Джонатан Майерс, главный операционный директор Avon.

«Мы рады приветствовать Avon в нашем списке «Working for Regulatory Change».отметила Кэти Гильермо, старший вице-президент PETA.Нас поразили усилия компании, нацеленные на прекращение испытаний на животных, содействие разработке и продвижению альтернативных методов тестирования. Мы рады продолжению сотрудничества, ведь компания проводит активную работу с поставщиками в направлении внедрения политики отказа от тестирования на животных ингредиентов, используемых в продуктах Avon».

Avon продолжает продвигать идеи отказа от тестирования продукции на животных даже на тех рынках, где подобная практика до сих пор не принята. Недавно в Китае Avon отказалась от испытаний на животных, которые требовались нормативно-правовыми актами, став первой международной косметической компанией, оперирующей* на рынке Поднебесной, которая прекратила испытания всех ингредиентов и продуктов на животных для всех своих брендов.**

эйвон

Читай также: Секс на «Charity weekend c Машей Ефросининой»: о чем важно говорить со своими детьми

*По оценке Euromonitor International (апрель 2019 г.), 10 крупнейших мировых компаний в сфере красоты и личной гигиены

** Соответствующие опубликованные международные политики в области защиты животных и сертификация в области 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Первые зубы малыша

Как научить ребенка уважать щенка и котенка

Как одевается поколение Z: стиль молодёжи 21 века

Стильный ребёнок: 10 вариантов модных образов для мальчика и девочки

Объятия для самых маленьких от Huggies

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»