Почти чудо: сестры-тройняшки из Калифорнии одновременно забеременели

Читати українською

35-летние сестры родились с разницей в четыре минуты, и теперь, ближайшие несколько месяцев, все они родят по ребенку.

Джина Перселл, Нина Роулингс и Виктория Браун всегда были невероятно близки, не только когда жили в родительском доме, но и после того, как обзавелись собственными семьями. И вот теперь, как они говорят, станут еще ближе, благодаря этим малышам.

«Это так прекрасно делиться своими пищевыми пристрастиями, тем, как мы себя чувствуем, например - насколько мы устаем, рассказывать друг другу о перепадах настроения и тому подобное», - сказала Виктория изданию Fox News«И это так прекрасно, когда твои лучшие друзья всегда рядом с тобой».

Виктория Браун «младшая» из тройняшек, забеременела первой она поделилась новостью с семьей на День благодарения. Виктория ожидает сына, который должен появиться на свет уже со дня на день. Для нее это будет второй ребенок, Виктория воспитывает двухлетнюю дочку.

Нина Роуллингс, средняя сестра, станет мамой впервые – ее роды запланированы на 28 августа и это тоже будет мальчик. А узнала она беременности под Рождество, до этого больше года попыток забеременеть были неудачными.

Сестры всегда были близки, но беременность сблизила их еще больше.

«Раньше мы делились всем», - говорит Нина. «Но теперь наша связь стала еще прочнее, ведь беременность сама по себе - благословение»

Но полнейшей неожиданностью стала беременность старшей из тройни, поскольку несколько лет назад у нее случился выкидыш, и они с мужем решили, что больше детей у них не будет. К тому же в семье уже есть двое малышей.

Джина Перселл рассказала изданию People: «Эта беременность была огромным благословением. Сначала я, конечно, очень нервничала, боялась даже рассказывать кому-нибудь, но время шло, и мы прошли все пренатальные тесты, и теперь я могу просто получать удовольствие... И когда это произошло так легко и быстро, мы поняли, что ждать стоило, особенно чтобы испытать это с моими сестрами»

Ребенок Джины появится на сет в конце ноября. Она рассказывает, что хоть и считает себя опытной мамой, но ее детям уже 8 и 5 лет, а за это время многое изменилось.

«Нина присылает мне все новейшие технические средства для ребенка, а Виктория напоминает мне о мелочах, которые я забыла», - объясняет она. «Я также даю им совет, исходя из того, что я помню. Это невероятная система поддержки, которую нужно обязательно иметь».

Несмотря на то, что беременность у сестер наступила с небольшой разницей во времени, на учет они стали одновременно и к одному врачу.


Фото: facebook.com/gina.rawlingspurcell

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Пакет малыша возвращается! Бэби-боксы готовы к отправке

В Киеве состоится «Марафон для всех»: беги за тех, кто сам не может

Куда пойти с ребенком на выходных 25-26 сентября. Детская афиша Киева

В Украине станет легче искать пропавших детей благодаря оповещениям в сосети

В Киеве открыли «Шпионский Сільпо»

5 самых долгих браков голливудских звезд и еще один