Это мальчик! Реакция мамы и папы шестерых девочек на рождение сына. Видео

Читати українською

Они не хотели знать пол будущего ребенка до самого момента его рождения и сюрприз вполне удался.

Даниэль и Джон Мюрреи живут в Северной Каролине (США) и воспитывают шестерых дочерей, которым от 2 до 9 лет. И хоть они современные и прогрессивные родители, счастливы и очень любят своих девочек, мысль о рождении мальчика все же тайно посещала их обоих. Поэтому, когда Даниэль снова забеременела, они с мужем скрестили пальцы… и не стали узнавать пол ребенка.

Тем не менее, чем ближе была дата родов, тем больше женщина убеждалась, что у нее снова родится девочка. И это совсем не расстраивало ее, она была счастлива еще одной дочке – так, вов сяком случае, она Даниэль говорила изданию Love what matters.

И вот пришел тот самый день – 13 августа в бассейне своего дома Дканиэль Мюррей родила седьмого ребенка, а ее муж помогал младенцу появиться на свет и поддерживал жену. Именно они первый увидел, что на этот раз у них родился долгожданный сын! «Это мальчик!», по очереди восклицают они, а Джон не может сдержать нервный смех.

«Когда я понял, что это мальчик, я снова влюбился в свою жену и в сына», - сказала Даниэль. «Моя реакция не была даже шоком или удивлением. Честно говоря, это была полная благодарность. Мы молились за сына, и вот он».

Мальчика назвали Исраэль Джонатан, а родители с благодарностью принимают советы друзей, которые растят мальчиков.

Хотя у Мюрреев нет в планах иметь больше биологических детей, они не намерены останавливаться и хотят взять ребенка под опеку или усыновить сироту. Ну а пока Даниэль говорит, что она должна позаботиться о своем послеродовом восстановлении и наблюдать, как ее дочери Тайлер, 9 лет, Елена, 8 лет, Иудея, 7 лет, Аделина, 5 лет, Эверли, 4 года, и Меррин, 2 года, наладят контакт со своим братом.

«Девочки совершенно поражены», - сказала Даниэль. «Он уже такой особенный для всей нашей семьи. Наша старшая дочка хотела брата как минимум пять лет, поэтому я знаю, что он будет абсолютно всеми любим».

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Насморк у ребенка: как лечить, и когда нужен врач

Как выросла! Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян вывели дочку на сцену

Свято наближається! Нова новорічна колекція засобів гігієни відомого бренду

Кибервыходные для юных геймеров! На Дарынке пройдет турнир по FIFA

Лучшие свадебные фотографии по версии профессиональных фотографов

Куда пойти с ребенком на выходных 4-5 декабря. Детская афиша Киева